Новогодние Не Олимпийские Игры. Чаcть 3. Конкурсы.
http://kseniya-1488.livejournal.com/4820.html
![]()
Новогодние Не Олимпийские Игры. Чаcть 3. Конкурсы.
http://kseniya-1488.livejournal.com/4820.html
![]()
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Irinka, lvizacveta, OVN, Project, Stuardessa, turist, Vit247, Александр Марков, Антон Гуров, Бармалей, в.а.ш., Гагуля, Ида, Казаночка, ЛЮМакс, марчелло, Машинист, Петрович, пих, Татьяна, террановец81
Всем участникам "Новогодних Не Олимпийских Игр" спасибо. Авторской группе огромное спасибо за интересные конкурсы и хорошее настроение... Антону Гурову и Лене Казаночке спасибо за то что смогли приехать к нам в Москву на мероприятие!
До новых встреч не только на борту теплоходов, но и не только на теплоходах!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Спасибо всем участникам НеОИ. Особенно организаторам - НеМОК (а АГ). Было очень приятно встретиться в друзьями-товарищами-коллегами по увлечению. Было приятно познакомиться еще в несколькими энтузиастами и особенно энтузиастками Реки.
И только одно наблюдение. За столом мы сидели лицом к окнам в сторону реки. И было полная уверенность, что мы находимся в круизе, движемся, идём по реке, сидим дружной компанией где-то в ресторане то ли 305ого, то ли 588ого.
Особенно это чувство усиливалось, когда нас ощутимо покачивало на волнах от проходящих мимо "редисок" ("встречка"!).
Присоединяюсь к мнению: надо чаще встречаться!
Фото от меня будут немного позже. Постараюсь до календарного НГ.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.04.2014 в 12:45. Причина: орфо
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Друзья, очень-очень-очень был рад всех вас увидеть! Огромное спасибо авторской группе и всем участникам за такой праздник!!! Получил стопроцентный позитивный заряд! До новых и, надеюсь, скорых встреч!
Несколько фото от меня:
Мы немного опоздали по объективным обстоятельствам.Поэтому было уже 2 "разыгрыша",т.е. мероприятие было уже в самом разгаре!
Сюрприз!"Ранетый" сидел рядом с супругой и улыбался!
Улыбался не только он:
Игорь даже зажмурился от радости:
вариант 1-Не виделись с самой поездки в Гродно!
вариант2-Я так ослепительно выглядела!Почти так же хорошо,как его супруга в этом пикантном платье с разрезами!))
Но,пожалуй,в неофициальном конкурсе нарядов победитель определился сразу!Удачное вхождение в образ!
А кое-кто отсутствующий всё-равно был с нами!И приглядывал за супругом!
Иринка была всё так же очаровательна:
Кстати,очень интересно были оформлены бутылки шампанского:
![]()
Последний раз редактировалось Гагуля; 21.12.2013 в 22:50.
АП!
У меня год делится на 2 равные части: навигация и НГ. Как бы пока навигация не началась, Новый год продолжается.
Поэтому, думаю, не поздно вспомнить как мы весело встречали этот НГ.
В этот раз, памятуя о прошлогоднем опоздании, мы с Юлей приехали загодя, за час примерно до начала мероприятия. Времени было много, поэтому прошлись пешком от Парка Культуры.
14 декабря в Москве снега практически не было, но было морозно.
Сразу поняли, на какое мероприятие мы идём. НеОлимпийские Игры - НеОИ. Всю дорогу прямо от самого метро нам попадались спортсмены разных видов спорта.
Велосипедисты.
3380
3513
Бегуны.
3438
И представители водномоторных видов спорта.
3460
3463
Прямо, триатлон какой-то.
Старт нашей 3хкилометровой предолимпийской тренировочной дистанции по неспортивной ходьбе состоялся около Крымского моста.
3382
3383
3388
3391
![]()
С Уважением! Максим.
Старт нашей неходьбе был дан ровно в 16:00 орудийным залпом.
3459
Единственная соперница на дистанции.
3381
Чтобы нам не заблудиться, по всей дистанции были нанесены вот такие указатели.
3403
В погоне за лидером.
3395
А на том берегу.
3384
3390
3404
Одна из «редисок». В прошлом году был у нас заплыв на такой как раз отсюда.
3407
Один из Буранов. Тоже когда-то катались на нём, как это ни странно сейчас звучит...
3440
Первый лёд на реке.
3436
![]()
С Уважением! Максим.
В этот раз было очень много уток. Пожалуй, первый раз на Москве-реке видели их столько.
3412
3420
3425
3431
3519
3467
3526
Этот птыц святой. Запросто ходил по воде.
3510
![]()
С Уважением! Максим.