Тема: Список теплоходов где есть розетки в каждой каюте

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это тоже в тему маразм крепчал.
    Скажите еще что нельзя убивать капитана.
    Все эти действия нарушают неписанные общечеловеческие нормы поведения и попадают под нарушение законов страны, вплоть до Уголовного кодекса.
    Попадаются и такие которые выкидывают мусорки и лавочки за борт. А потом говорят, что они типа деньги заплатили и им все можно. Поэтому дабы избежать неприятных ситуаций и проблем с этими розетками на беседах говорится, что это розетки для бритья... а изменять проект 50 летней давности согласовывая его с РРР ради вашего планшета или ноутбука никто не будет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мореман за это полезное сообщение:

Ни разу не ходил в каюте без розеток и не собираюсь ! Если сложности с установкой с/у в каюту я еще как то понимаю,то отсутствие розеток-нет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Вы наверное работник с некруизного теплохода, или бывший работник речного флота?
    Более 150 дней я провел в круизах на 30 теплоходах. За это время ко мне в каюту 2 раза прибегал электромеханик:... чинить неработающую (не по моей вине, а изначально) розетку и менять лампочку в светильнике.

---------- Добавлено ----------

Вы наверное работник с некруизного теплохода, или бывший работник речного флота?
    Более 150 дней я провел в круизах на 30 теплоходах. За это время ко мне в каюту 2 раза прибегал электромеханик:... чинить неработающую (не по моей вине, а изначально) розетку и менять лампочку в светильнике.
    Не пойму логику? Причем тут какой я работник? И с какого теплохода? А прибегал скорее не электромеханик а его помощник... электромеханик прибежал бы уже в крайнем случае, наверняка бы с помощником капитана.

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    Нарушение правил пожарной безопасности тоже уголовно наказуемое деяние, особенно если из-за этого действительно сгорит хоть один пароход (глава 27 Уголовного Кодекса Российской Федерации, ст.268)
    Кто Вам сказал, что я нарушаю ППБ?
    Вероятность того, что произойдёт пожар от моего сертифицированного по всем стандартам, включая РОСТест, гостовского тройника, гораздо ниже, чем от китайских ТВ, кондеев, вентиляторов, чайников, фэнов, установленных в каютах.
    У нас на Булгакове 2 штатных фэна подряд сгорели: дыму и вони было на всю палубу.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Ни разу не ходил в каюте без розеток и не собираюсь ! Если сложности с установкой с/у в каюту я еще как то понимаю,то отсутствие розеток-нет.
    И не поймете. Поскольку этим занимается целая отрасль. Думаете так просто установить розетки в каюты?

Нарушение правил пожарной безопасности тоже уголовно наказуемое деяние, особенно если из-за этого действительно сгорит хоть один пароход (глава 27 Уголовного Кодекса Российской Федерации, ст.268)
    Вероятность того, что произойдёт пожар от моего сертифицированного по всем стандартам, включая РОСТест, гостовского тройника, гораздо ниже, чем от китайских ТВ, кондеев, вентиляторов, чайников, фэнов, установленных в каютах.
    У нас на Булгакове 2 штатных фэна подряд сгорели: дыму и вони было на всю палубу.

Цитата Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
    Попадаются и такие которые выкидывают мусорки и лавочки за борт.
    Попадаются и экипажи (или отдельные члены команды, сотрудники ресторана) которые регулярно выкидывают мусорки, отходы за борт. И что?
    С Уважением! Максим.

26. Для предупреждения возникновения пожара на судах запрещается:
    • хранить легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, ветошь в сгораемой и открытой таре, а сырые и пропитанные маслом, бензином, керосином, лаками, растворителями, способные самовоспламеняться материалы - навалом, в тюках и связках;
    • краски, лаки, растворители и другие легковоспламеняющиеся жидкости - вне малярных кладовых, а также совместно с паклей, ветошью и прочими волокнистыми материалами;
    • хранить и сушить у отопительных и электробытовых приборов, паровых трубопроводов одежду, горючие предметы и материалы;- устраивать под внутренними трапами кладовые для хранения горючих материалов;
    • загромождать проходы, основные и запасные выходы, подходы к средствам пожаротушения, размещать и устанавливать в проходах дополнительное оборудование и инвентарь, а в период ремонта - рукава и трубопроводы для горючих газов, жидкостей и кислорода;
    • курить в не установленных для этого местах;
    • пользоваться открытым огнем (факелами, свечами и т.п.);
    • использовать нештатные электроприборы.

ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА СУДАХ ВНУТРЕННЕГО ВОДНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

10. 2 пользователей сказали cпасибо ОБСДД 77 за это полезное сообщение:

ЛЮМакс я бы наверное вас выкинул.

Цитата Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
    Поэтому дабы избежать неприятных ситуаций и проблем с этими розетками на беседах говорится, что это розетки для бритья...
    На беседах, как правило, говорится, что нельзя пользоваться кипятильниками. Раз 30 это слышал.
    Запретите пользоваться компами, мобилами, плеерами, фотиками, планшетами, прочими гаджетами. Отбирайте их при посадке на тх. И в ваш круиз не пойдёт ни один турист.

26. Для предупреждения возникновения пожара на судах запрещается:
    хранить легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, ветошь в сгораемой и открытой таре, а сырые и пропитанные маслом, бензином, керосином, лаками, растворителями, способные самовоспламеняться материалы - навалом, в тюках и связках;краски, лаки, растворители и другие легковоспламеняющиеся жидкости - вне малярных кладовых, а также совместно с паклей, ветошью и прочими волокнистыми материалами;хранить и сушить у отопительных и электробытовых приборов, паровых трубопроводов одежду, горючие предметы и материалы;- устраивать под внутренними трапами кладовые для хранения горючих материалов;загромождать проходы, основные и запасные выходы, подходы к средствам пожаротушения, размещать и устанавливать в проходах дополнительное оборудование и инвентарь, а в период ремонта - рукава и трубопроводы для горючих газов, жидкостей и кислорода;курить в не установленных для этого местах;пользоваться открытым огнем (факелами, свечами и т.п.);использовать нештатные электроприборы.

ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА СУДАХ ВНУТРЕННЕГО ВОДНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Класс! То есть, бред!
    Это правила написаны для работников РФ.
    Или эти правила доводятся до каждого туриста? Турист подписывается что он ознакомлен и согласен с этими правилами?
    С Уважением! Максим.

На беседах, как правило, говорится, что нельзя пользоваться кипятильниками. Раз 30 это слышал.
    Запретите пользоваться компами, мобилами, плеерами, фотиками, планшетами, прочими гаджетами. Отбирайте их при посадке на тх. И в ваш круиз не пойдёт ни один турист.

А если ваш комп, планшет или мобила сгорит от скачка? Или когда будут вводить параллель? Кому побежите плакать с договором? В котором не указано то и то...?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Мореман за это полезное сообщение: