Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 580 из 1496 ПерваяПервая ... 804805305705785795805815825906306801080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 14953

Но вроде как у вас там не про ВЦИОМ

Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Недавние соц. опросы, проведённые по неосторожности первым каналом, показали, что подавляющее большинство российского населения придерживается другого мнения на этот счёт.
    И немного не понятно - какого мнения про что?

NWO, главное, чтоб визы с Украиной не ввели, по сравнению с упрощенным въездом со средней Азии.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Николай П-н Посмотреть сообщение
    "Неперспективные деревени" состоявшее в том, что в сотнях тысяч русских деревень было предложено попросту не строить ничего, что необходимо для жизни: ни школ, ни магазинов, не проводить к ним дороги, электричество, телефонную связь, при этом тут же ликвидировав территориальные колхозы и совхозы.
    В принципе и на Тамбовщине всё это было.
    Советской власти не нужен был крестьянин-собственник. Он, собственник, был опасен для советской власти.
    Молога - величайшее преступление советской власти против российского народа! Вот моё резюме.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    И немного не понятно - какого мнения про что?
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Имя Россия — проект телеканала «Россия» и Телекомпании ВиD (2008 год), направленный на выбор значимых персоналий, связанных с Россией, путём голосования интернет-пользователей, телезрителей и радиослушателей.
    Хронология
    · 7 мая 2008 — опубликован список ТОП-500, дан старт Интернет-голосованию.

• 12 июня 2008 — выбраны 50, получившие наибольшую поддержку в течение месяца на сайте проекта.
    • 5 октября 2008 — начало телевизионного этапа, в списке 12 победителей, выбранных на сайте проекта.
    • 27-28 декабря 2008 — финал.
    • 28 декабря — по результатам теледебатов было выбрано одно имя — Александр Невский.

Предварительные результаты
    На первую половину июля с большим отрывом лидировал Иосиф Сталин (156 тыс. голосов), второе и третье места занимали Владимир Высоцкий и Владимир Ленин (128 и 90 тыс. голосов соотв.)[4][5].
    Согласно результатам на сайте проекта, на 2 августа голоса были распределены так:

1. Владимир Ильич Ленин
    2. Юрий Алексеевич Гагарин
    3. Св. Александр Невский
    4. Иосиф Виссарионович Сталин

14 августа 2008 года результаты предыдущего голосования были аннулированы, а голосование по выходу в третий тур было начато заново. Причиной этого администрация сайта назвала «войну машин», хакерские атаки и флешмобы при голосовании[6].
    Согласно рейтингу на сайте проекта, на 11 декабря 2008 года голоса были распределены так:

1. Св. Александр Невский
    2. Пётр I Великий
    3. Иосиф Виссарионович Сталин
    4. Александр Сергеевич Пушкин
    5. Пётр Аркадьевич Столыпин
    6. Владимир Ильич Ленин
    7. Екатерина II Великая
    8. Александр II Освободитель
    9. Александр Васильевич Суворов
    10. Дмитрий Иванович Менделеев
    11. Фёдор Михайлович Достоевский
    12. Иван IV Грозный

А представляете, какими были бы итоги без "подруток" счётчика и блокировки голосования за Сталина и Ленина со стороны руководства сайта. А это было очень явно, я сам с этим столкнулся и многие люди, с которыми об этом беседовал. А уж как зомбировали умы молодых телезрителей кремлёвские политологи во главе с Кириллом Гундяевым!

Кстати о лагерях. Мариинская водная система протяжённостью 1100 км (длина ББК - 227 км) была построена в первой половине 19 века. Кто её строил? Правильно, крепостные. А где же было тогда взять другую рабсилу? Я хотел поинтересоваться статистикой. Нашёл цифры о количестве занятых на различных участках системы, но ни одного упоминания о количестве умерших на строительстве. То есть их даже не считали, поскольку не считали крепостных людьми. Почему по этому поводу не заламывают руки и не бьются в истерике наши доморощенные общечеловеки?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Петрович за это полезное сообщение:

NWO, главное, чтоб визы с Украиной не ввели, по сравнению с упрощенным въездом со средней Азии.
    Неприятно, конечно, но тоже не смертельно. Можно и визу сделать. А можно и не делать. Или сделать, но другую, а вместо Крыма и Одессы - в Грецию, Хорватию, Турцию, Испанию... Да мало ли вариантов?

7. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Имя Россия — проект телеканала «Россия» и Телекомпании ВиD (...)
    результаты предыдущего голосования были аннулированы, а голосование по выходу в третий тур было начато заново. Причиной этого администрация сайта назвала «войну машин», хакерские атаки и флешмобы при голосовании (...)
    А представляете, какими были бы итоги без "подруток" счётчика и блокировки голосования за Сталина и Ленина со стороны руководства сайта.
    Ну и как можно доверять подобному проекту, где сами организаторы признают наличие "хакерских атак, вбросов и подтасовок результатов"?
    Вот я, к примеру вообще не участвовал ни в этом голосовании, ни в голосовании за "символ России", потому как считаю подобные проекты по меньшей степени, БРЕДОВЫМИ!

Подобные голосования - для фанатиков, и опираться на их результаты смешно.

---------- Добавлено ----------

Что-то мне говорит, что Вы не сможете вернуться туда.
    Надеюсь, что здравомыслящих в нашей стране всё-таки больше, хотя в последнее время всё больше сомнений на этот счёт

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Подобные голосования - для фанатиков, и опираться на их результаты смешно.
    Не очень представляю, как я, рядовой пользователь интернета каких миллионы, могу организовать подтасовку результатов. А вот с администрацией сайта, учреждённой правительством, дело обстоит немного по-другому. Это для Вас не очевидно?

Кстати, а на что Вы опираетесь в своих философско-политических воззрениях? И почему бы Вам не прокомментировать также и последний абзац предыдущего сообщения?

Не очень представляю, как я, рядовой пользователь интернета каких миллионы, могу организовать подтасовку результатов. А вот с администрацией сайта, учреждённой правительством, дело обстоит немного по-другому. Это для Вас не очевидно?
    Так я Вам про то и говорю: Как можно верить подобным проектам?

И почему бы Вам не прокомментировать также и последний абзац предыдущего сообщения?
    А какой Вы ждёте от меня комментарий?
    То, что человеческая жизнь в нашей стране не ценилась ни при царе, ни при советах, ни при Путине?
    Увы, но термин "права человека" для нашей страны неприменим.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Вообще Янукович проводит двойственную политику по отношению к России... С другой стороны продолжает цепляться за так называемую "евроинтеграцию", ...
    И поэтому, видимо, он, Янукович, возводит на границе новые укрепления, причём с российской стороны....

Границу между Украиной и Россией закрывают окончательно. На днях начали появляться новые укрепления с российской стороны — тамошние пограничники возводят заборы с рядами колючей проволоки.
    http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post137089.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.10.2013 в 17:59.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А вот с администрацией сайта, учреждённой правительством, дело обстоит немного по-другому. Это для Вас не очевидно?
    Ну вот, прям к месту:
    Авторы нового учебника истории России объединили Октябрьскую и Февральскую революции в одну – Великую российскую революцию

Это подтвердил научный руководитель рабочей группы по созданию концепции Александр Чубарьян. По его словам, ученые дали новые трактовки событий и исторических личностей.

Сегодня концепция должна быть представлена президенту Путину
    Как говорится, что хочу, то и ворочу!
    Так что к тому, что "учреждено правительством" относиться надо вдвойне осторожно.

Ваши права