NWO, главное, чтоб визы с Украиной не ввели, по сравнению с упрощенным въездом со средней Азии.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Имя Россия — проект телеканала «Россия» и Телекомпании ВиD (2008 год), направленный на выбор значимых персоналий, связанных с Россией, путём голосования интернет-пользователей, телезрителей и радиослушателей.
Хронология
· 7 мая 2008 — опубликован список ТОП-500, дан старт Интернет-голосованию.
- 12 июня 2008 — выбраны 50, получившие наибольшую поддержку в течение месяца на сайте проекта.
- 5 октября 2008 — начало телевизионного этапа, в списке 12 победителей, выбранных на сайте проекта.
- 27-28 декабря 2008 — финал.
- 28 декабря — по результатам теледебатов было выбрано одно имя — Александр Невский.
Предварительные результаты
На первую половину июля с большим отрывом лидировал Иосиф Сталин (156 тыс. голосов), второе и третье места занимали Владимир Высоцкий и Владимир Ленин (128 и 90 тыс. голосов соотв.)[4][5].
Согласно результатам на сайте проекта, на 2 августа голоса были распределены так:
14 августа 2008 года результаты предыдущего голосования были аннулированы, а голосование по выходу в третий тур было начато заново. Причиной этого администрация сайта назвала «войну машин», хакерские атаки и флешмобы при голосовании[6].
Согласно рейтингу на сайте проекта, на 11 декабря 2008 года голоса были распределены так:
- Св. Александр Невский
- Пётр I Великий
- Иосиф Виссарионович Сталин
- Александр Сергеевич Пушкин
- Пётр Аркадьевич Столыпин
- Владимир Ильич Ленин
- Екатерина II Великая
- Александр II Освободитель
- Александр Васильевич Суворов
- Дмитрий Иванович Менделеев
- Фёдор Михайлович Достоевский
- Иван IV Грозный
А представляете, какими были бы итоги без "подруток" счётчика и блокировки голосования за Сталина и Ленина со стороны руководства сайта. А это было очень явно, я сам с этим столкнулся и многие люди, с которыми об этом беседовал. А уж как зомбировали умы молодых телезрителей кремлёвские политологи во главе с Кириллом Гундяевым!
Кстати о лагерях. Мариинская водная система протяжённостью 1100 км (длина ББК - 227 км) была построена в первой половине 19 века. Кто её строил? Правильно, крепостные. А где же было тогда взять другую рабсилу? Я хотел поинтересоваться статистикой. Нашёл цифры о количестве занятых на различных участках системы, но ни одного упоминания о количестве умерших на строительстве. То есть их даже не считали, поскольку не считали крепостных людьми. Почему по этому поводу не заламывают руки и не бьются в истерике наши доморощенные общечеловеки?
Ну и как можно доверять подобному проекту, где сами организаторы признают наличие "хакерских атак, вбросов и подтасовок результатов"?
Вот я, к примеру вообще не участвовал ни в этом голосовании, ни в голосовании за "символ России", потому как считаю подобные проекты по меньшей степени, БРЕДОВЫМИ!
Подобные голосования - для фанатиков, и опираться на их результаты смешно.
---------- Добавлено ----------
Надеюсь, что здравомыслящих в нашей стране всё-таки больше, хотя в последнее время всё больше сомнений на этот счёт![]()
Не очень представляю, как я, рядовой пользователь интернета каких миллионы, могу организовать подтасовку результатов. А вот с администрацией сайта, учреждённой правительством, дело обстоит немного по-другому. Это для Вас не очевидно?
Кстати, а на что Вы опираетесь в своих философско-политических воззрениях? И почему бы Вам не прокомментировать также и последний абзац предыдущего сообщения?
Так я Вам про то и говорю: Как можно верить подобным проектам?![]()
А какой Вы ждёте от меня комментарий?
То, что человеческая жизнь в нашей стране не ценилась ни при царе, ни при советах, ни при Путине?
Увы, но термин "права человека" для нашей страны неприменим.
И поэтому, видимо, он, Янукович, возводит на границе новые укрепления, причём с российской стороны....
http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post137089.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.10.2013 в 17:59.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну вот, прям к месту:
Как говорится, что хочу, то и ворочу!Авторы нового учебника истории России объединили Октябрьскую и Февральскую революции в одну – Великую российскую революцию
Это подтвердил научный руководитель рабочей группы по созданию концепции Александр Чубарьян. По его словам, ученые дали новые трактовки событий и исторических личностей.
Сегодня концепция должна быть представлена президенту Путину
Так что к тому, что "учреждено правительством" относиться надо вдвойне осторожно.![]()