Насчет того, что Сидоров в надежных руках - я и не сомневаюсь. Мне просто интересно: как будет жить, где работать, чем заниматься? Чай не чужой человек, хотелось что-нибудь хоть изредка узнавать![]()
Насчет того, что Сидоров в надежных руках - я и не сомневаюсь. Мне просто интересно: как будет жить, где работать, чем заниматься? Чай не чужой человек, хотелось что-нибудь хоть изредка узнавать![]()
Доброе утро! Вчера, я настолько устал, что придя домой, даже не смог добраться до компьютера и просто свалился на кровать. Масса супер-впечатлений и новые знакомства дали о себе знать! Матрос Сидоров, обрел новый дом, у него все хорошо!Фотографии выложу вечером. Уже было сказано много теплых и добрых слов, в ваш адрес, наши московские друзья, поэтому еще раз хочу всех вас поблагодарить за прекрасно проведенное время. Сергей, нет слов! Все было супер, спасибо за все, что ты для нас сделал!
![]()
Дорогие друзья, Сидоров, чувствует себя хорошо, дорогу перенес нормально! Я его разместил в просторной комнате, на диване, рядом с фонтанчиком. Там нет прямых солнечных лучей и относительно прохладно.Ну а чтобы Ваши переживания развеялись, выкладываю это фото.
Поэтому, не переживайте! С ним все будет хорошо!![]()
Смотри-ка, довольный. Нравится ему у тебя, Антон!![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Михаил Пашковский, не забывайте про экипаж. Поскольку теплоход без экипажа-"груда металла", то откуда экипаж, то и "душа" теплохода такая. А экипаж, конечно нижегородский! А то что работает от питерского водохода, так выше названная компания, просто арендует его у "Волжского пароходства" за огромные деньги.
Ждем фото от Димы.
Мои через неделю будут.
ЛЮМакс, мои фото уже выложены в этой теме![]()