Вибрация достала нас с женой на Крылове в 2008. Дребезжала обшивка каюты точнее две панели на своём стыке примерно под столиком. Днем внимания не обратили, но в первую же ночь была каторга. За помощью обращаться не стали. На первой же стоянке в Угличе купил скотч и проклеил шов. Проблема была решена кардинально. Наверное до сих пор с моим скотчем ходит... Благо догадался купить прозрачный.
Последний раз редактировалось КВЛ; 01.07.2013 в 17:09.
КВЛ, а на М-С что б Вы делалитам наверно Вам пришлось бы приклеить и заклеить скочем почти все
(ну не будем а то меня сейчас опять в троллинге обвинят некоторые
)
Я уже говорил, идя в круиз на теплоходах постройки середины ХХ века надо быть готовым к "Трудностям и лишениям..."
В прошлом году на Папанове окно каюты фиксировалось именно так.
На Дону была жара. Обратились за помощью на рецепцию. Тут же в каюту прибыл боцман и ДК. Боцман извинился и вынес вердикт, что окно можно починить только в условиях длительной стоянки. ДК предложила поменять каюту на аналогичную. Мы отказались. Боцман предложил мне отвертку. Тоже отказались. Своя у меня всегда в кармане. Как бы там ни было, но быстрая реакция на любую проблему туристов это бонус Инфофлоту!
В 2011 на Репине сам подкрутил отверткой дребежжащую декоративную рейку на подоконнике. На том же Крылове закрепил крутящуюся мыльницу над раковиной.... Ну вот такой я человек. Лучше сам всё сделаю, (Благо руки не из ж.... растут) чем беспокоть кого то по пустякам, а затем писать жалобы на форумах на пару страниц из-за недовернутого самореза.
Отвертку, Оранж, берите обязательно!![]()
Интересно. Может и полезно. Как упаковать все свои вещи в один небольшой рюкзачок
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Купи себе мультитул китаёзный, но чтобы там обязательно крестовая отвертка была и набор бит (не во всех есть, чаще 2 лезвия и плоская отвертка)
Вот мой круизно-отпускной (но не командировочный) арсенал. Фонарь и отвертка-индикатор не показаны. Нож новый, простой складной (не выкидуха) с фиксацией лезвия.
![]()
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.