Оля Рубин, Просто на контрасте получилосьбез сомнения Зенит-Спартак был шикарный матч, и то почему Спартак бросил играть, проигрывая в конце. А вот остальное
в лучшем случае тайм смотрибилен или отдельные отрезки, а от всего остального просто в сон клонило. Вроде вот Анжи-Амкар 2-2 и Итагуй Дейтариес-Мильонариос 2-2 следом по счету вроде нормально , однако не уснул чуть в 1 тайме 2-3 передачи и все - точность заканчивалась (Анжи-Амкар) ...
Сегодня еще 2 тоски посмотрел, Локомотиву с Томью (ну ей то в меньшей степени если не помогал) видать газон сильно мешал - почему то только лужи и грязь на поле не мешали создавать голевые моменты Альянсе Петролера и Депортиво Кали (0-2) в приличном количестве и быстро по этому полю(Локомотивское лучше было) бегать , а вот Локомотив с Томью все как-то пешком больше ходили ну и находили 0-0. А почему Ростов с Уралом нормально заиграли только в последние 10 мин я вообще не знаю
http://sport.mail.ru/news/football-r...17/?frommail=1
Из серии "Давно пора!"..![]()
Зенит-Аустрия - лишнее доказательство тому что бабло не играет в футбол, особенно если его много и футбол его не стоит!!!!
Оля Рубин, самое обидное что у австрийцев то в футболе сейчас провал, то что они попали в Лигу уже как счастье ими воспринимается, собственно молодая команда в основном у них , но по полю они пешком ходят, на большее они вряд ли способны. Да немец с турецкими корнями придумал в конце 1го тайма странное удаление зенитовцу Витцелю, но в данном случае это совсем не оправдание - эту Аустрию должны обыгрывать были и в 10м , а в итоге ...
---------- Добавлено ----------
а в этих вообще мало веры... хотя у цска как раз нет такого безобразного разбрасывания деньгами, наоборот клуб один из немногих кто живет на свои.
Цска - результат есть, игра кошмар особенно в обороне.
Ребята всем привет,доброго вечера!!!
Посмотрела сегодня наших чемпионов,как то мне не очень,и в обороне,да и в нападении полтора инвалида,вообще кисловато для обладания трех трофеев подряд
.
Оля Рубин, Вообще не игра, а комедия ошибок, особенно последние 2 гола игрысейчас отвожу душу на МанСити-Бавария
![]()
Последний раз редактировалось требучет; 02.10.2013 в 22:20.