Если бы им дали играть в том же матче с Томью, а на "обклеили" шестью "горчичниками", если бы Рондон был на двух ногах, а не на одной, если бы опять глупо не убрали Рязанцева, Рубин был бы на 4-5 месте, а не на девятом.
Не объективно его очень часто судят в нашем чемпионате, в Лиге Европы ему играть проще, там нет наших!!!!!!
А в круиз,Саша, я всегда готова, тока денежков подсоберу к лету, а то сейчас-то только на ледоколе
К вопросу тотализатора лучше ставить на чемпионат Украины, там все предсказуемо и куплено, парень я моей работы на этом зарабатывает просто, каждую неделю![]()
Не знаю, весь наш футбол - тупо накачанный и развращенный баблом, и при этом сплошные отговорки - поля не те, судьи плохие и т.п. И при этом ни одного игрока в сильном клубе в Европе (ну с натяжкой Черышев, на контракте Реала, но во-первых, он воспитанник школы Реала, а во-вторых, в аренде он сейчас и не в самом сильном клубе). Берем Колумбию - играют на полях на которых мячик прыгает, порой по щиколотку в воде , или на сожжённом нещадным солнцем травяном покрове, и судейство там порой так себе мягко говоря, и играют от ножа в каждом матче (чему формула чемпионата способствует) порой достаточно грубо, а уж зарплаты - колумбийским игрокам дома такие зарплаты как у нас и снится не смеют, и что - возьмите сборную Колумбии и посмотрите где играют ее игроки, а ведь начинали они дома. А нашим и Европа на фиг не нужна, их и так неплохо кормят, посмотрите трансферные суммы в ФНЛ, втором дивизионе и сравните с трансферными суммами например в Чемпионшипе и Лиге 1 в Англии (аналоги наших ФНЛ и второго дивизиона), да в Англии трансфер в 250000 ф.ст. удачей считается для клуба , а у нас 250 тыс дол чуть ли не начальная сумма, как тут мальчишке не возгордится ,про Колумбию вообще молчу - там клубы стараются подписать свободного агента на долгосрочный контракт и сдают его в аренду (такая вот статья доходов), трансферы в основном в Европу, внутренних трансферов очень немного. Над РФПЛ вообще в Европе смеются трансферы и зарплаты на уровне транжир Европы типа МанСити и ПСЖ, но при этом уровень футбола ... а на фига парится то, если и так неплохо платят...
Последний раз редактировалось требучет; 24.09.2013 в 09:17.
Поэтому наши когда наших вызывают играть за сборную на отборочных матчах, они, тупа не слетаются биться за страну, а они просто двигаются и лоснятся от денежного лоска, им результат не важен, пройдем на Чемпионат Мира или нет.![]()
Кстати в Казани когда был отборочный матч, наши бы скромненько заселились бы в обычный 3* отель, так нет, они поселились в Мираже 5*, в котором кстати останавливались Барса, Интер и т.д. Где Барса, а они????
Да и в клубах в большинстве бабло рулит, но оно к сожалению не побежит за них по полю и не забьет сколько надо голов.
А тем временем...
КДК РФС во вторник вынес решение дисквалифицировать Бердыева на три игры за то, что он оскорбил помощника арбитра матча "Рубин" - "Томь" Антона Кобзева после игры, которая завершилась поражением казанцев со счетом 1:2. На послематчевой пресс-конференции Бердыев назвал работу судей встречи "беспределом"...
Кстати, Бердыева оштрафовали к тому же на 100 тысяч рублей. Вопрос на засыпку: сам платить будет или клуб?..
О судьях и тренерах...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/645450
Последний раз редактировалось TSO; 24.09.2013 в 18:31.
КББ конечно будет не хватать Рубину, что не говори,но меня больше беспокоит кто будет основным напом в Рубине до декабря-января, команде еще играть и играть,да и Лига Европы опять и Кубок скоро.
Ни Азмун,ни Прудников,ни Муха, не столь оптимальны как Рондон
В продолжении судейской темы: Роберто Розетти: "Первый офсайд "Зенита" - не проблема по сравнению с четвертым" http://news.sport-express.ru/2013-09-24/619973/
Розетти не вполне доволен судейством Харламова в матче "Рубин" - "Томь" http://news.sport-express.ru/2013-09-24/619972/
Последний раз редактировалось требучет; 24.09.2013 в 22:56. Причина: добавление
Из положения «вне игры» был забит 21% всех голов «Зенита» в чемпионате России-2013/14.
Доказательства тому здесь
---------- Добавлено ----------
В этом отборочном турнире, насколько я знаю, нашим футболистам сказали, что заплатят только в том случае, если пройдут отборочную
стадию ЧМ-2014.![]()
Будь уверен в себе