Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 549 из 1490 ПерваяПервая ... 494494995395475485495505515595996491049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 14895

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    В Петрозаводске этого следовало ожидать. Если я трижды испытал на себе тот негатив, который там присутствует, то несложно представить себе, как живут с этим негативом местные жители. Думаю, что новому мэру необходимо сделать город привлекательным как для местных жителей, так и для туристов. Кто знает, может быть лет через 5 будет даже интересно зайти в Петрозаводск во время круиза.
    Интересно, мы когда нибудь узнаем в чем заключается тайна негатива Петрозаводска по версии Александра и почему его не испытывают жители (знаю пару человек из Петрозаводска, в целом довольны своим городом, а все проблемы - типичные для других провинциальных городов) и другие туристы? Я подозреваю это что-то из разряда "негативной ауры" на теплоходе "Александр Суворов"

2. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А что касается коррупции, то многие не понимают того, что без взаимной поддержки, без взаимовыручки ни одно дело идти не сможет. Не стал бы я называть коррупцией даже получение/давание взяток. Это просто стимулирование и благодарение одного лица другого. Очень даже необходимое стимулирование. Если этого не будет, то ни один дом не будет не только построен, но даже не будет запроектирован. Никто за просто так, лишь за зарплату мезинцем не пошевельнёт. Во всяком случае в проектном деле.
    А что касается роста цен на круизы, то я объясняю это тем, что аппетит приходит во время еды.
    Многие операторы просто захотели ещё бОльше денег, ибо их много не бывает. Вот и взвинтили цены на 2014 год. Кстати не только круизные операторы, но и пляжный отдых также сильно подоражал. Все есть хотят и хотят много!
    А так, главное сейчас, чтобы массовых беспорядков не случилось. Не хочется египетского варианта в любимой Москве!
    Всех поздравляю с окончанием выборов!
    Мда ... обычай патлача у индейцев одобряем, ну да он у многих народов был в том или ином виде дар-обмен (так это называется) , простите а мы примитивное общество на стадии распада родовой общины? Да и простите дар-обмен имел немного другую суть, верхушка показывала свою успешность (путем раздачи полученных излишков, не нужных для потребления семьей), а взамен получала поддержку на выборах. А тут простите за что подарок? за что чтоб чиновник исполнил свою функцию, за которую он получает зарплату? (это уже не дар-обмен, а двойная оплата одного и того же труда).
    Кстати при Ельцине в основном брали за исполнение несвойственных функций или за ускорение исполнения функции , а сейчас просто за то, чтобы исполнить функцию (про размер вообще молчу) (я имею в виду чиновников, а не учителей врачей и т.п.)

4. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

А что касается коррупции, то многие не понимают того, что без взаимной поддержки, без взаимовыручки ни одно дело идти не сможет. Не стал бы я называть коррупцией даже получение/давание взяток. Это просто стимулирование и благодарение одного лица другого. Очень даже необходимое стимулирование. Если этого не будет, то ни один дом не будет не только построен, но даже не будет запроектирован. Никто за просто так, лишь за зарплату мезинцем не пошевельнёт. Во всяком случае в проектном деле.
    А что касается роста цен на круизы, то я объясняю это тем, что аппетит приходит во время еды.
    Многие операторы просто захотели ещё бОльше денег, ибо их много не бывает. Вот и взвинтили цены на 2014 год. Кстати не только круизные операторы, но и пляжный отдых также сильно подоражал. Все есть хотят и хотят много!
    А так, главное сейчас, чтобы массовых беспорядков не случилось. Не хочется египетского варианта в любимой Москве!
    Всех поздравляю с окончанием выборов!
    О как, оказывается коррупция - двигатель прогресса. "А мужики-то и не знали" (с).
    И да, конечно, в пещерах мы больше не живём, на мамонтов не охотимся, саблезубые тигры 2 раза в сезон по половине племени не выгрызают, ура Путину!

террановец81, извините, но ваш образ мышления... кхм... ну скажем так, весьма своеобразен.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    террановец81, извините, но ваш образ мышления... кхм... ну скажем так, весьма своеобразен.
    это очень мягко говоря

а вообще, я даже не стал ничего комментировать про коррупцию, ибо то, что написано, настолько отвратительно, что просто даже теряешься в словах.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

В новостях на первом дают оценки прошедших выборов. Их восторженно называют "максимально честными".
    Новоиспеченный мэр характеризует их как "самые честные".

Мне одному Булгаков с осетриной вспомнился?

10. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Заблокирован

Так никто из форумчан и не ответил за что же они не любят власть. По-моему, это просто старая советская, а может и русская традиция- не любить власть.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Даже если так, то у Навального все равно никаких шансов. Вряд ли он получит голоса тех, кто голосовал за Мельникова, Левичева и Дегтярева.
    У него были бы большИе шансы, ести бы на 2ой тур пришло 50%ов избирателей.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, в т.ч. не пришедший электорат Собянина , а такого в этот раз хватало

14. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Да было ясно, что Собянин выиграет
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

А я вот не понимаю: откуда столько недовольных нынешней властью? Даже здесь, на форуме. У почти всех есть машины ( у большинства), квартиры, дачи, накопления. Мы стали лучше одеваться, развлечений стало тоже очень, очень много. Театры, кино, массажные и досуговые салоны, ночные клубы. У всех есть смартфоны, телефоны, компьютеры. Есть возможность слетать зарубеж на отдых тоже почти у всех. Так чем же недовольны? И, кстати, страна не катится в пропасть. Объём проектных работ только растёт. Заводы строятся, космодром, порты, нефтезаводы....
    А ещё коррупция, воровство в госмасштабах.

Торговые центры вон на каждом шагу. Не вижу повода для недовольства властью...
    Это очень плохо. Страну из крупнейшего производителя превратили за 15-20 лет в крупнейшего потребителя китайских товаров.

Нефтяной шприц на котором все сидят сейчас, когда-нибудь закончится. Напомнить, что было после этого в 90ые?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ваши права