Так какого тогда ... тиражировать на всех форумах с видом великого профессионала, то что Вы где-то услышали, прочитали, подслушали. И о чем Вы не имеете и не можете иметь никакого понятия. Сколько писать об этом уже можно???
К участникам дискуссии: Прежде всего не надо переходить на личности!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Сегодня в 16.00 из Самары должен был отправиться в рейс "Цезарь". По словам моих друзей, которые приобрели путевки на этот теплоход, почти до 17 часов на борт никого не пускали. Начался скандал. С задержкой на час корабль все таки отчалил. На вопрос, с чем была связана задержка, директор круиза ответил - а зачем вам знать? Завтра мы садимся на него в Казани. Очень надеемся, что теплоход не развернётся на полпути и не уйдет обратно в Самару. Один рейс на "Кабаргине" нам уже сорвали..
Да. Любопытно, отправится ли он в рейс. Ведь неспроста ж в Самаре не хотели пускать туристов на борт. Сдается мне, что хотели уйти пустыми из Самары, вернуться в Казань и закончить навигацию. А теперь вроде как надо людей обратно в Самару доставлять...
Занятный оперэйтинг, однако, занятный...
У Цезаря вечно происходит какая нибудь котовасия. То рейсы внезапно отменяют, то ресторан внезапно в середине рейса выходит, то еще чего нибудь. Так,что ничего удивительно. Хорошо.что хоть с задержкой, но вышел, мог и не выйти.Сегодня в 16.00 из Самары должен был отправиться в рейс "Цезарь". По словам моих друзей, которые приобрели путевки на этот теплоход, почти до 17 часов на борт никого не пускали. Начался скандал. С задержкой на час корабль все таки отчалил. На вопрос, с чем была связана задержка, директор круиза ответил - а зачем вам знать? Завтра мы садимся на него в Казани. Очень надеемся, что теплоход не развернётся на полпути и не уйдет обратно в Самару. Один рейс на "Кабаргине" нам уже сорвали..
Похоже, последний рейс Мамина-Сибиряка тоже сняли , даже жаль маршрут то ничего там был 12.09.2013 - 23.09.2013 Москва - Сортавала - Валаам - Белозерск - Москва 12 дн. Но видимо М-С на уровне не отмены круиза заполняется только на Соловки