Тема: Катастрофа д/э "Булгария" 10.07.2011

Страница 48 из 117 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1168

Только через инет.
    А в нем только интриги- назначать ли козлами отпущения проходивших мимо руководителей плавсредств на потеху публики или нет.
    Последний раз редактировалось Qoebec; 17.07.2011 в 02:10.

Попробуйте найти 1 канал видео. Они, хотя и врут, но последние новости посмотреть можно.

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти 1 канал видео. Они, хотя и врут, но последние новости посмотреть можно.
    Единственное, что я там подчерпнул, что никакой огромной волны не было.
    Так что, похоже, что описание как лежит судно- военная отредактированная тайна, охраняемая вирусами (согласно сообщениям от моего антивируса)

Цитата Сообщение от Qoebec Посмотреть сообщение
    Это что за передерг?
    Вы ожидаете, что я тут начну оправдываться, что де ничего такого не имел в виду и я не из этих многих?
    Этот упрек был не в ваш адрес, но если вам так будет угодно....
    Желаете узнать, что меня действительно лично не устраивает при моем взгляде из-за океана?
    Я сформулирую.
    И что же всем вам из-за океана так неймется наставлять на путь истинный тупых русских?
    Конечно львиная доля вины того, что пассажиры оказались заложниками береговых жучков турбизнеса принадлежит этим жучкам,
    Возможно, так.
    но и славный героический капитан профессионал, погибший на посту с любовницей, в этой ситуации оказался заурядным тюремщиком.
    С кем был капитан не имеет к делу никакого отношения. И кто только уже не плюнул в его адрес.
    Я уверен, что на этом старье действующая климатизация если и была, то явно не для кают на нижней палубе- так что иллюминаторы там может действительно не были задраены. Гроза, жара, духота, если и вентилляция и была- представляю какой воздух подавался...
    По спецификации проекта - вентиляция существует, кондиционирование нет. Это по проекту, а фактически - вопрос. Это грузопассажирское судно для перевозки пассажиров из пункта А в пункт В (по проекту), а не круизный лайнер. С комфортом, как в купе поезда.
    Эта катастрофа была неизбежна при таком раскладе- даже если и пароход хода не терял и его не кренило волной на оверкиль.
    Эта катастрофа - цепь человеческих и природных обстоятельств, некритичных по отдельности, но в совокупности приведших к этой трагедии.
    Кстати, а в каком положении он лежит на грунте? Вот комедия будет, если не верх брю..днищем, а на ровном киле- тогда уж точно раскрытые иллюминаторы
    По сообщениям СМИ - лежит на правом борту, открыты ли иллюминаторы - скоро узнаем.
    и всему виной непонятливый груз, пораскрывавший иллюминаторы невзирая на все грозные предупреждения
    В данной ситуации - верх цинизма называть погибших грузом. Имейте уважение к погибшим!

5. 2 пользователей сказали cпасибо bbs за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Qoebec Посмотреть сообщение
    но и славный героический капитан профессионал, погибший на посту с любовницей
    Вот этого я ещё не слышала. Сначала была жена, потом гражданская жена, потом сестра...а вот про любовницу я ещё не слышала...Ну хотя бы на посту, а то кто-то говорил, что в баре....

Я девушка творческая..хочу творю..хочу вытворяю..

Администратор Аватар для Владимир

Qoebec, несмотря на то, что ваши умозаключения основываются исключительно на домыслах и догадках, вы почему-то позволяете себе делать весьма категоричные выводы. Очень прошу вас, полегче, сударь!

Так значит лицензия все таки есть! Вот вам и цена всему разбирательству.
    http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605823.shtml

NIB, покажите пожалуйста в тексте заметки, где написано что лицензия была выдана?
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от bbs Посмотреть сообщение
    Эта катастрофа - цепь человеческих и природных обстоятельств, некритичных по отдельности, но в совокупности приведших к этой трагедии.
    Согласен. Только бы добавил бы еще "технических".

....Ространснадзор необоснованно выдал лицензию "Булгарии"

Кроме того, Волжское УГМРН допустило нарушения при проверке документов ООО "АргоРечТур", обратившегося 25 мая 2011г. за лицензией на право перевозок пассажиров. Установлено, что 1 июня ведомство издало акт о готовности фирмы к соблюдению требований и условий при перевозках пассажиров........

УГРН в срок до 25 июня обязано было выдать лицензию , либо отказать. Всю неделю нам врали по поводу работы без лицензий.
    Кстати речной круиз сам по себе не образует турпродукт, так что "туроператорской лицензии" (которой уже лет 5 как отменили, ее заменили ФиГи) по закону не требуется.

12. 1 пользователь сказал cпасибо NIB за это полезное сообщение: