В расписаниях, и на РЖД, пока обозначена Ласточка. Примечательно, что стоит запись "с 1 августа по 31 января".
Но вот цена другая. Может быть это уже отечественные Ласточки?
В расписаниях, и на РЖД, пока обозначена Ласточка. Примечательно, что стоит запись "с 1 августа по 31 января".
Но вот цена другая. Может быть это уже отечественные Ласточки?
Ездил сегодня к отцу на кладбище, и на обратной дороге заехал на Курский вокзал.
В Нижний ушла "Ласточка". Поговорив с одной из проводниц, понял так, что ихняя бывшая фирма "продала" Ласточку ФПК, а им посоветовали искать новую работу, т.к на Нижний они скоро ходить не будут.
Не знаю, чему здесь верить, но на Яндексе поезд 175/176 уже продают исходя из 124-х мест на не головной вагон (2-4 и 6-9).
http://rasp.yandex.ru/buy/?choice=&n...choice=cls%3D0
А у Ласточки там всего 99 мест.
У меня куплен билет на "Ласточку" Нижний - Москва на 17 августа. Поживём - увидим!
Последний раз редактировалось Александр Марков; 02.08.2013 в 15:46.
Они там, кажется, так и планировали. Сначала откатать по номинальной пассажировместимости, а затем начать продавать доп.места (складные стульчики). По принципу общего вагона - садись, где не занято.
Только что по малому кольцу московской железной дороги (район тов. станции Лихоборы)пробежал паровозикжаль из моего окошка кроме неясного силуэта и дыма ничего не видно
но гудел знатно
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Открыть то его открыли,но там нет ничего,ели нашел в ж....е банкомат чтобы деньги кинуть на инет и только Мастер банк, все-купить бутылку воды проблема,о другом я не говорю вообще.(работают кассы,камеры хранения,да туалеты).Очередная показуха перед Днем Железнодорожника и предвыборный пиар.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Учебные фильмы, снятые по заказу МПС
Вождение грузовых поездов, 1994 год
Вождение пассажирских поездов, 1995 год
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Забавный случай на Украине. Поезд привез пассажиров,ехавших в Запорожье, ... в Днепропетровскправда пассажирам думаю было не смешно. Официальное объяснение- ошибка диспетчера. Выглядит неубедительно как-то, компенсаций железнодорожники платить не собираются и никаких вариантов доставки пострадавших пассажиров в Запорожье тоже не предлагают. (источник новости (обычные) на радио спорт)
Последний раз редактировалось требучет; 10.08.2013 в 21:02.