У нас в планах ничего не поменялось? Встречаемся в субботу? Если да, то пора уже определяться, где, во сколько, кто едет?
А то у нас вопрос стоит, либо в БР, либо на дачу... Надо завтра до обеда решать.
Здравствуйте, друзья! Только что вернулся из-за города. К сожалению, связи с форумом практически не было. Много всего пропустил, новость о страшной трагедии я узнал только на следующий день...Но сейчас не об этом. Эта неделя была нелегкой, наверное во всех смыслах. Но жизнь продолжается! В первую очередь, вопрос, в субботу, у нас все в силе???!!!
Могу отвечать только за себя
Я в субботу выходная, так что..... лишь бы не было дождя, а так "хоть тушкой, хоть чучелом" - буду!
Последний раз редактировалось Irinka; 14.07.2011 в 17:44. Причина: исправила день недели
Ирина, это отлично! Надо действительно определяться с направлением, как сказал Александр Марков!
Насколько я понял, билеты необходимо купить заранее, поэтому кому-то придется приехать на РВ заранее и взять билеты. Мы же с Антоном к 12.00 точно будем на СРВ
А вот для этого нужно знать ТОЧНОЕ количество участников.....
Пожалуйста, друзья, давайте перекликнемся!
1.aka Frid
2.Anton Gurov
3.Irinka
4.Александр Марков +1 (мы очень надеемся)
Билеты на меня брать не надо точно. А вот смогу ли подъехать ненадолго, все еще под большим вопросом...![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!