Потому я и не слышал - нижегородцам это не нужно.![]()
Потому я и не слышал - нижегородцам это не нужно.![]()
Единый день голосования 8 сентября 2013 года
В единый день голосования 8 сентября 2013 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав 8 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти в 16 субъектах Российской Федерации.....
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Так потому что, у нас в регионе фактически "Московское правительство"! Все ключевые посты занимают люди либо из столицы нашей Родины, либо очень тесно с ней связанные. Все крупнейшие предприятия так же возглавляют москвичи. Поэтому ситуация в Москве на Нижний влияет гораздо в большей степени, чем на любой другой крупный город. Питер мы не считаем, поскольку он особняком стоит как всегда! Так же сказывается близость Нижнего Новгорода к Москве.
Ну в этом ты прав конечно, Антон. Но я имел ввиду нас не касается потому, что выборы будут в Москве и ещё в нескольких регионах, а в Нижнем их не будет.