На форуме ИнфоФлота, со ссылкой на спасшегося электромеханика, прошла информация о якобы имевшей место обесточке судна. По его словам, из-за этого, во время маневра отказало рулевое устройство.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Миш, интервью с ним было по ОРТ. Да он так сказал, что в момент начала крена судно уже было обесточено.
Мальчишки и девченки-давайте будем сначало думать,а потом уже говорить-что бы не давать лишее жареное мясо для журналюх-не навижу их всеми фибрами готов разорвать,но я не об этом сейчас-должны быть человеческие нормальные людские в конце то концов принципы -пресса сразу там где до этого что то говорили любители энтузиасты и речники профи-тогда не одна желтопузая зараза не поддержала и не помогла людям любящим флот и заботямщимся о нем-все знают что последнее судно пришло в 1992 году в СССР,а как беда случилась они тут как тут вот мы белые и пушистые...Врать -это наша профессия-вот лозунг современных журналистов.
Поймите меня правильно- нельзя на горе других устраивать пиар и пир во время чумы....
А вот так выглядит причина трагедии от нашей идеологизированной молодежи:
Мое мнение что все это неспроста. Стоит заметить что все это происходит на фоне трехдневного официального визита главы МИД России Сергея Лаврова в США. У министра насыщенная программа: в Вашингтоне он примет участие в заседании ближневосточного "квартета" международных посредников /РФ, США, ЕС, ООН/, встретится с президентом США Бараком Обамой, проведет переговоры с госсекретарем Хиллари Клинтон. Лаврова ожидают также в Конгрессе, запланированы встречи с политологами и общественностью.
Предлагаю Вам поискать в Сети интересные "ВЕСЧИ". Берите визиты премьер-министра Путина, Президента Медведева, Лаврова и тд в западные страны, а после смотрите какие трагедии случались в России до, во время, и после визита. Вы удивитесь, станет точно интересно разбираться в геополитике.
Когда какой-либо чиновник высокого ранга на уровне министерства или еще выше собирается на переговоры за границу, в России происходит что-то сверхневозможное. Конечно, тонуть может любое судно, но чтобы на Волге, да из-за волны, не буду дальше разворачивать истории...
Электромеханик и радист немного по-разному рассказали про обесточивание...
Они еще в себя не пришли - а 1 канал уже с вопросами...![]()
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!