Тема: Катастрофа д/э "Булгария" 10.07.2011

Страница 16 из 117 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1168

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Александр Веселов, как всегда возможны некоторые преувеличения, но суть произошедшего как мне кажется отображена четко
    По самой хронологии катастрофы мне тоже кажется, что похоже на правду. Ну пусть специалисты делают заключения.

На форуме ИнфоФлота, со ссылкой на спасшегося электромеханика, прошла информация о якобы имевшей место обесточке судна. По его словам, из-за этого, во время маневра отказало рулевое устройство.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Marakesh, очень не советую читать желтые СМИ. при правом повороте, правого крена быть не может по определению.
    Как у мотоцикла... Я это тоже заметил.
    Обе реконструкции не безупречны. "Булгария", вроде, не переворачивалась?
    Приходится смотреть все, чтобы хоть что-то понять. Только определенности нет.
    Я думаю, пока "Булгарию" не поднимут, версии могут гулять любые...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

Миш, интервью с ним было по ОРТ. Да он так сказал, что в момент начала крена судно уже было обесточено.

Мальчишки и девченки-давайте будем сначало думать,а потом уже говорить-что бы не давать лишее жареное мясо для журналюх-не навижу их всеми фибрами готов разорвать,но я не об этом сейчас-должны быть человеческие нормальные людские в конце то концов принципы -пресса сразу там где до этого что то говорили любители энтузиасты и речники профи-тогда не одна желтопузая зараза не поддержала и не помогла людям любящим флот и заботямщимся о нем-все знают что последнее судно пришло в 1992 году в СССР,а как беда случилась они тут как тут вот мы белые и пушистые...Врать -это наша профессия-вот лозунг современных журналистов.

Поймите меня правильно- нельзя на горе других устраивать пиар и пир во время чумы....

6. 8 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

А вот так выглядит причина трагедии от нашей идеологизированной молодежи:
    Мое мнение что все это неспроста. Стоит заметить что все это происходит на фоне трехдневного официального визита главы МИД России Сергея Лаврова в США. У министра насыщенная программа: в Вашингтоне он примет участие в заседании ближневосточного "квартета" международных посредников /РФ, США, ЕС, ООН/, встретится с президентом США Бараком Обамой, проведет переговоры с госсекретарем Хиллари Клинтон. Лаврова ожидают также в Конгрессе, запланированы встречи с политологами и общественностью.
    Предлагаю Вам поискать в Сети интересные "ВЕСЧИ". Берите визиты премьер-министра Путина, Президента Медведева, Лаврова и тд в западные страны, а после смотрите какие трагедии случались в России до, во время, и после визита. Вы удивитесь, станет точно интересно разбираться в геополитике.
    Когда какой-либо чиновник высокого ранга на уровне министерства или еще выше собирается на переговоры за границу, в России происходит что-то сверхневозможное. Конечно, тонуть может любое судно, но чтобы на Волге, да из-за волны, не буду дальше разворачивать истории...

Заблокирован

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    На форуме ИнфоФлота, со ссылкой на спасшегося электромеханика, прошла информация о якобы имевшей место обесточке судна. По его словам, из-за этого, во время маневра отказало рулевое устройство.
    Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Миш, интервью с ним было по ОРТ. Да он так сказал, что в момент начала крена судно уже было обесточено.
    Если я правильно понял, то речь идёт об интервью в программе "Пусть говорят"? Тогда это был не электромеханник, а радист. В самом конце программы он рассказывал об этом Малахову на связи из Казани.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то речь идёт об интервью в программе "Пусть говорят"? Тогда это был не электромеханник, а радист. В самом конце программы он рассказывал об этом Малахову на связи из Казани.
    Алекс, Вы программу с начала смотрели? Электромеханик был в середине.

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Алекс, Вы программу с начала смотрели? Электромеханик был в середине.
    Не с начала, а как раз только конец. Просто то же самое говорил в конце радист. Потому я и спросил.

Электромеханик и радист немного по-разному рассказали про обесточивание...
    Они еще в себя не пришли - а 1 канал уже с вопросами...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!