Ну вот и наш Антон Тюрин прославился. Только что в "Пусть говорят" процитировали его сообщение и показали его фото "Булгарии".
Ну вот и наш Антон Тюрин прославился. Только что в "Пусть говорят" процитировали его сообщение и показали его фото "Булгарии".
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Мне кажется здесь наиболее вероятная реконструкция случившегося
http://ria.ru/infografika/20110711/400112183.html
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
жесть смотрю Малахова-я в шоке-эту твать я бы разорвал на части на миллион частей и развеял бы по миру-желтизна хуже НТВ ссылаясь на наш форум и на Антона Тюрина...Желание заработать бабла и и рейтинг зашкаливает.Просто Тварь не обыкновенная!!!Готов уйти в бан и прочее но враньё властей и продажных журналюх уже достало!!!!!
ФОРУМЧАНЕ-ПРОШУ ВАС НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ИБО ЭТИ ЖУРНАЛЮХИ ПЕРЕВЕРНУТ ВСЕ И ВСЯ ....НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!!!
Сразу за Малаховым ссылку на ту же цитату Антона Тюрина и riverforum.ru повторили по каналу Вести-24.
Здесь коментарий был более взвешенный, без нагнетания.
Плохо только, что отдельные цитаты с нашего форума выдергивают из контекста и используют в своих сеюминутных целях.
Ну там уж шторм такой изобразили...
Тоже посмотрел Малахова. И раньше недолюбливал его, и тут добил просто. Ну нельзя же делать сенсации на костях. У людей горе, а он всех перебивает... "Расскажите, что случилось с Вашей дочерью в момент аварии?", "Правда ли что все были обречены"? Тьфу, противно...
Господа журналисты, если будете читать: не перевирайте Вы ту информацию, которой не владеете. Вчера какая-то тетка из очередного совета внедряла со знанием дела, мол у судна нет переборок и т.д. А журналисты всю эту информацию в народ не разбираясь. У Вас же работа информацию доносить, а не хаос и панику сеять в погоне за сенсацией. Да и форумчанам очень хочется пожелать не трепать языком впустую. А то уже Вас всех в эксперты записали, обратите внимание.
Ужас. Ужас и пустота какая-то...
Единственное, что по результатам этой программы я понял: хочется сказать "СПАСИБО" и низко поклониться экипажу "Арабеллы" с молодым капитаном во главе. Ребята сделали огромную работу и сберегли 80 с лишним жизней...
Внимание!
Друзья! Если кому-то в личку или на почту приходят сообщениия от представителей средств массовой информации с предложениями поделиться информацией или о сотрудничестве и тп., будьте осторожны. Некоторые недобросовестные или некомпетентные журналисты могут изменить вашу информацию до неузноваемости. Получится очередная гадость. А Вас и форум еще и объявят соавторами этой гадости.
Александр Веселов, как всегда возможны некоторые преувеличения, но суть произошедшего как мне кажется отображена четко
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Здесь тоже нарисовали... lifenews.ru
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
Marakesh, очень не советую читать желтые СМИ. при правом повороте, правого крена быть не может по определению.