А что насчет дальнейших планов? Не сообщали?
А что насчет дальнейших планов? Не сообщали?
Сейчас всю ночь "Рылеев" пойдёт по Онежскому озеру. Если всё будет нормально, то есть шанс войти в пассажирскую нитку Волго-Балта № 2 (вход 6.15 - выход 13.55). Далее в ночь с 12-ое на 13-ое июня, а то и к утру пройдете Горицы. А потом есть несколько вариантов:
1. Отменить стоянки в Угличе и Череповце и на всех парах спешить в Москву, но при всем желании это будет сделать очень сложно, точней даже не реально успеть и к 18.00 на СРВ.
2. Сделать вечернею стоянку в Череповце 13-ого июня; 14-ого числа прийти в Углич и на этом круиз завершить, туристов доставить автобусом в Москву.
Если честно, то я больше склоняюсь к развитию событий по 2-ому вариантов.
Туристов с КВД с 14.06-16.06 привезти в Углич к вечеру на автобусах, переночевать в Угличе, утром провести экскурсионную программу. Далее остается время, можно сходить до Мышкина/Калязина и после него теплоход может встать в график.
Всё сказанное, ИМХО.
Посмотрел сейчас расписание на сегодня, пока остановок не намечается.
Заходим в шлюз, после него будет мой любимый город Вытегра, жаль, что теперь в нем не стоим. Навтречу прошел "Кронштадт".
Заходим в шлюз:
![]()
Ну а что организаторы круиза? Как комментируют происходящие события? Что обещают? Понятно, что не их вина, но ситуацию как то сглаживать надо!
Объявили подъем, ни слова о Череповце, много развлекательных программ.
---------- Добавлено ----------
Ну и не страшно будем любоваться природой![]()
В подобных ситуациях самое неприятное, если не сказать "страшное" - это отсутствие официальных объяснений-пояснений
В Череповце доводилось бывать. По большому счету делать там нечего, хотя город меня по-своему удивил.
В конце концов, Виктор, рад Вашему оптимизму! Ведь в самом деле
Это главное в круизе. Движение и созерцание!