Антон Зубов, в 14.00 он уходит , единственное что если сейчас там белые ночи то может быть стоянку продлили слегка , но в любом случае с Соловков он ушел уже.
---------- Добавлено ----------
MIXCD, Только не с первого а со второго , первый у него 4 го закончился
goee, и куда они могли уехать в Москву , если судно всю навигацию кроме пары рейсов работает от Москвы![]()
Узнаем у старпома. Ждём на СРВ Сибиряка
Dredd, да странное сообщение ну не верится мне , Дмитрий Валентинович да так бросает судно, которому отдал ни один год жизни и вложил столько души да еще после начала навигации
Алексей Плеханов, может даже в Угличе что нить понять сумеем, все таки он там пораньше на день будет чем на СРВ
Алексей Плеханов, я в курсе он в прошлом году перешел на Мамин-сибиряк с Плеханова
Уважаемый, странное не мое сообщение, а то что остаются люди, которые продолжают свято верить в то что состоявшемуся и самодостаточному человеку можно работать с полугодовыми задержками зарплаты, за то что тебя постояно подставляют перед туристами, инспекциями и пр. Вы сам бы остались на такой работе, только из-за любви к ней? А верить или не верить-это Ваши проблемы...
goee, в то что он сходил в 1 рейс и бросил судно честно верится с трудом, мало того Вы это написали что он чуть ли не сбежал между рейсами причем почему то в Москвуиз Москвы то
чуть ли не бросив туристов (4 го он пришел утром и 4го же у него новый рейс)
как Вы себе это представляете?!(вот чего чего а безответственным Дмитрия Валентиновича не назовешь) И вы хотите чтоб я не назвал ваше сообщение странным, Вы б еще сказали что он на Соловках сбежал бросив туристов
![]()
Последний раз редактировалось требучет; 11.06.2013 в 20:31.
Может Смирнов знает что? Попробуем его поймать как придут на СРВ.