goee, но с другими их судами этого не происходит, и это меня настораживает (ну люблю я этот кораблик)
goee, но с другими их судами этого не происходит, и это меня настораживает (ну люблю я этот кораблик)
Это почему же? Плеханов в прошлом году или в этом на посадку только в Кимры успел, Рылеев на полмесяца позже вышел по официальной версии из-за недогруза, на самом деле причина была в технической неготовности теплохода. И не стоит забывать, что МС теплоход выходящий в море, соответственнои требования при приемке несколько боле жесткие. На шару тут не пропрет, особенно в последнее время и суда надо готовить к этому, как у других нормальных компаний. Вообще после Булгарии стали более серьезно относиться к техсостоянию судов и это конечно положительный момент, особенно для флота таких чудо-хозяев, заставляя хоть немного раскошелиться, хотя и много лишнего и совершенно ненужного, навязанного сверху появилось...
Не один М-С как выяснилось, Свирский тоже опоздал , но на ЮРВ
Последний раз редактировалось требучет; 10.06.2013 в 16:52.
Только, что узнал, что Капитан с ДК там больше не работают, уехали по возвращению из 1 рейса в Москву, видимо все надоело окончательно. Рад за Дмитрия Валентиновича, так и надо поступать с такими людьми. Павельев в панике ищет капитана на Сибиряк, только никто идти не хочет, все уже знают, что это за шарага...
goee,![]()
Последний раз редактировалось требучет; 10.06.2013 в 22:30. Причина: удалена поспешная реакция на непроверенную и странную информацию
MIXCD, Да со второго рейса 15го , вообще странная информация , если он бежал то значит 4-5 го пока в Москве был , но ведь М-С ушел во второй рейс вроде , ни за что не поверю что Дмитрий Валентинович мог бросить судно в рейсе. И никакой информации об отмене рейса тоже не было.
Александр Зайцев, Если он в рейсе а другой информации вроде то сейчас он в ББК идет обратно или стоит(не знаю насколько там сейчас светло) , завтра у него ходовой день с возможной зеленой стоянкой на ББК