На дискотеке с этими аниматорами там весело. Мы на Рылееве в эти выходные пьяным рейсом ходили. Проводнички не жаловались, что у них Углич в этом году несчастливый какой то?
На дискотеке с этими аниматорами там весело. Мы на Рылееве в эти выходные пьяным рейсом ходили. Проводнички не жаловались, что у них Углич в этом году несчастливый какой то?
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Все очень кстати, я как раз о проводниках хотел написать, о их труде (далеко не всегда легком). Нет никто ничего про прошлый тур не говорил, а я многих проводников знаю, они бы если бы чем-то были бы не довольны, сказали бы обязательно.
А вообще кроме уборки кают,коридоров и санузлов, они драют каждый день "медяшки" на всех трапах и в коридорах, прям как на ВМФ,это не заметно для туристов, ну я жаворонок и просыпаюсь очень рано, вот увидел и хочу рассказать о их почетном и нелегком труде.
Они попросили себя не снимть, ну скромные девушки и женщины (есть проводники, которые годами на одном теплоходе работаю, есть и новички).
Расписание на 2-й день тура:
![]()
Трапы (внутри точно) убирают проводники. Аналогично и все окна (изнутри и снаружи) дело проводников. Вроде так всегда было. И на всех теплоходах, вроде как.
Обычная ситуация.
Подход к Горицам:
Швартовка:
"Рылеев" в Горицах:
![]()
В 9-45 к нам подошел "Андрей Рублев" с немцами на борту.