Вчера не удалось перед сном выйти на форум. Рыбинка...
Скажу лишь что день закончился хорошо, как всегда, на высокой ноте.
Фракция Речного форума оказалась не на последних ролях в концертно-развлекательной программе "Ах, белый теплоход!" Как всегда, победила дружба.
Строили бумажные кораблики. Наш назвали Айсберг (на север идем, однако). А шлюпки на нём назвали скромно, в честь участников действа: "Миша" (в честь капитана нашей команды, эта шлюпка моторная, работает на соляре )), "Лена", "Юля", "Валера" и "Макс".
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.06.2013 в 07:43.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Программа сегодняшнего дня была опубликована вчера вечером:
![]()
С Уважением! Максим.
Программа весьма странная.
Появилась допстоянка в Кузино. Людей на допы в монастыри повезут из Кузино, а вернут на тх в Горицы. Неужели так сделали из-за экономии времени? Сомнительная экономия.
При этом время прибытия в Кузино и в Горицы не указано. Но отправление в 14 часов. Чую, для большинства будет очень короткая останов ка в Горицах. (
С Уважением! Максим.
Только что на Маяковском случился подъём. КИМ сказал по радио крылатое "ППП!" (Просыпаемся, Пробуждаемся, Поднимаемся, с).
Скоро завтрак 1 смены. Я свой кофе для сверхранних пташек употребил еще 3 часа назад.
За прошедшие пару часов теплоход прошёл город Шексну, жд-мост, автомобильный мост (А114). Затем отшлюзовались в Шекснинском шлюзе (№7) в камере №8. Я здесь всего второй раз. А в светлое влемя первый. Поэтому все ново.
Кто подскажет, почему шлюзовые камеры №7 и №8 ВБП так сильно отличаются в архитектурном плане?
Кто подскажет, сколько времени от шлюза до Кузино? Скорость 23 кмч.
Очень много грузовой встречки. "Пассажиров" пока не замечено.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.06.2013 в 07:44.
С Уважением! Максим.
Прошли причал Ирма, слушая рассказ про пройденные Череповец и Шексну. )
Решил самостоятельно навигационную задачу.
Ирма (613), Кузино (667), Горицы (684).
Идти до Кузино еще 2,5 часа.
Однако, похоже в Горицах будет не более 2х часов всего.
---------- Добавлено ----------
Спасибо. Это было в 5 утра + сильный ветер. Сейчас ветра нет и по ощущениям на 10 градусов больше. )
В том то и дело, что у нас сначала Кузино, а потом Горицы, где д.б. пешеходка на Мауру.
Спасибо, что напомнил. Чуть не проворонили. Уже бежим. )
С Уважением! Максим.
Алексей Плеханов,
Щас! Большая 209-я, выбирали и покупали ребята сами, у нас не принято навязывать отдых. Рейс "Северное ожерелье-1", мы пошли ради старших и внучки, ей исполнился год, пора знакомить с т/х.
С праздником лета? Мдаа,спасибо. Вот уж праздник так праздник,только вот отмечать то особо некогда,ибо выходных пока нету,что будет на макушке лета тоже неизвестно,вот такие то дела.
Максим,ей богу,твои фото не хуже чем у Валеры,хоть парочку интереснейших можно скинуть,тем более идёте по красивым местам,хотя бы панораму с горы Маура сегодня в Горицах а?
Максим,без обид,просто хочется чуточку посмотреть на интересные места.
Так вот некогда магнитики то употреблять,и плиз не пишите всякую ерунду,я работаю и то что мы думаем что у меня продолжается праздник и я невменяем,это бред с вашей недалёкой стороны,прежде чем писать это подумайте лучше что вы пишите!
Я знаю что пишу,да пускай как умею,поддержать друзей надо? Надо. Как? Да любыми способами,а вы по моему не умеете или завидуете.
Всё ссори за офф.
Просто уже устал за 10дней без выходных.
Максим ,ждём продолжения!
Без обид!![]()