Тема: Круиз "Маяковского" 24.05-07.06.2013, вести с борта

Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 563

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Подходим 3им бортом к ...

... Руси и Космонавту Гагарину.
    Стыковка состоялась! Уверен, произошла радостная встреча старых друзей!

УРА!!! Неожиданная и очень приятная встреча состоялась

Пошел провожать "Гагарина". ну и конечно Сергея.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Космонавт улетел, вместе с ним Сергей.

Сегодня в Ярославле сделал себе парко-хозяйственный день Прикупил кофе, чаю, к чаю.Пообщался с банкоматом, до Санкт-Петербурга сделать это будет теперь проблематично.

Перед Ярославлем

В Ярославле

МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Это точно. Второй 305ый - это хит сезона Пирогов. )

Интересно, дошёл ли до сАмОй Уфы?
    Да, Алдан дошел до самой Уфы по реке Белая. Вода еще была.
    Последний раз редактировалось Olegnnov; 01.06.2013 в 16:07.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Дождик отдайте на Украину
    Соскучились они...
    Дождик закончился через 10 минут после начала. Как только туристы сошли на берег. Далее установилась комфортная, солнечная погода +25. То же самое ожидается в Горицах завтра.
    А вот позавчера в Яре был форменный потоп. Мощный ливень, с градом. Набережную с парком 1000летия (на стрелке) чуть не смыло в Волгу. Кое-где последствия потопа видны до сих пор.

В Ярославле нас ожидал очередной сюрприз от оператора. Вместо заявленной в программе круиза автобусно-пешеходной экскурсии была предложена 3часовая чисто пешеходка до стрелки и монастыря. Я был уже в Яре раз 10, но с подобной организацией экскурсии в этом большом городе сталкиваюсь первый раз. Автобус был даже на Зайцеве. )
    Нам-то как-то всё равно. Послушав полчаса экскурсию, пошли дальше самостоятельно. А вот пенсионерам неудобно сделали. Зачем экономить на спичках?

Мы же посетили стрелку, рычащего медведя, магазин сувениров. Попутно я зашел в пару гостиниц на набережной. Поскольку постояльцев почему-то не много, девушки провели мне ДОДы по номерному фонду гостиниц. Есть задумка сюда приехать в августе дня на 3.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

У меня поначалу была мысль скататься в Толгу на москвушке. Но из-за отставания от графика нашего круиза она осталась нереализованной. Ладно, в след. раз. )

Зато в 14 часов увидели большие маневры. Маяковский выпустил Русь и Гагарина. Русь пошла вверх, а Гагарин вниз.
    Мы на тх не успели, поэтому наблюдали маневр с берега.

По всему городу куча автобусов с Руси. Я насчитал групп 14. Инотуристы из разных стран и от разных инооператоров. Солянка сборная короче. Казалось, иноземцы захватили весь город. Тыщ 5 наверное, не меньше.
    И наоборот. У Гагарина совсем беда с загрузкой. От Москвы шло 30 человек. Еще несколько десятков подсели в Ярославле.
    В городе туристов с Гагарина замечено не было.

Мы же отошли от причала в 15:35 (5 минут ожидали 2х опоздавших туристов) в гордом одиночестве. Таким образом отставание от первоначального графика сократилось до 1,5 часов.

А сейчас у нас после 2х смен питания идут дневные развлекательные мероприятия с уклоном: 1 июня - день защиты детей. На борту всё в порядке.
    Вот только программа на завтра появится опять в районе полуночи, наверное.
    По идее завтра из Гориц должны уйти по плану в 14 часов, чтобы войти в своё расписание и в свою нитку на ВБП. Опасаюсь, что стоянку в Горицах могут сократить до минимума.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.06.2013 в 18:01.
    С Уважением! Максим.

Привет, всем!! Погода в СПб установилась. Город просыхает после осенне-зим-"весеннего" периода. Нагоняйте, мы ждем Вас.
    P.S. Максим, ты еще не устал от впечатлений? Потом ломку круизов лечить тяжко, по себе знаю. Для тех, кто не в теме: речь не о спиртном, а восприятии окружающего мира душой.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Миха за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Привет, всем!! Погода в СПб установилась. Город просыхает после осенне-зим-"весеннего" периода. Нагоняйте, мы ждем Вас.
    P.S. Максим, ты еще не устал от впечатлений? Потом ломку круизов лечить тяжко, по себе знаю. Для тех, кто не в теме: речь не о спиртном, а восприятии окружающего мира душой.
    При совместных круизах, Максим был замечен только, исключительно, в восприятии душой окружающего мира, независимо от времени суток, будь-то ранний рассвет или поздний закат.
    Всем нам, читающим этот форум, желаю, чтобы Максим никогда не устал от впечатлений.
    Иначе, благодаря кому? мы будем иметь полное ощущение пребывания на борту во времена своих межкруизьев?

11. 5 пользователей сказали cпасибо А_лина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    P.S. Максим, ты еще не устал от впечатлений?
    Нет не устал. Устану, когда на работу выйду. (

Проходим Рыбинск!

---------- Добавлено ----------

Ангелина, да ладно уж. Если я совсем устану, жизнеописание моего пребывания на реке будет вести Валера!
    С Уважением! Максим.

13. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Нет не устал. Устану, когда на работу выйду. (

Проходим Рыбинск!

---------- Добавлено ----------

Ангелина, да ладно уж. Если я совсем устану, жизнеописание моего пребывания на реке будет вести Валера!
    Завидую, вам, белой завистью. Приближаетесь к Вологодской области и Карелии, учите правильный выговор названий: "р. ШекснА, ГоорицЫ, оз. БЕлое, БелозЕрск, но не Белозёрск, о. КИжи.

15. 7 пользователей сказали cпасибо Миха за это полезное сообщение: