Напугал ежа голой ****.
У меня дом на уровне 22 этажа домов у "разорванного кольца блокады"...![]()
cruizi-spb.ru
Нашла в сети
Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребенку, город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Ленинбург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно, развернулись события . . .
Надо заметить, что дитя получилось - чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри . . .
Не мальчик - кукла. К тому же, развитый - не по годам. А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете.
И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе . . .
"Что, болит? Бабушка?" - спросил мальчик. "Да", - отвечала бабка, "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят . . .".
И, почуяв благодарного слушателя, начала рассказ о хворях и горестях.
В паузе, мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и, очень искренне сказал:
- Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда, ничего не болело!
Растроганная бабулька спрашивает:
- Откуда ж ты такой хороший?
- Из Назарета, бабушка . . .
Бабка, закатив глаза, сползла по скамеечке . . .
Сегодня в анонсе завтрашней воскресной вечерней итоговой программы в 19.00 на НТВ прозвучала тема о "главной реке" и о том, что "её надо спасать". Интересно, что и почему собираются рассказать?
Вот цитата: "Волжские омуты: правда ли, что великая русская река при смерти? Каковы шансы на спасение главной водной артерии страны?".
Последний раз редактировалось zav486; 25.05.2013 в 22:00.
На НТВ в итоговой программе был сюжет про Волгу. Там же был интересный репортаж из Владивостока о работе паромных переправ.
http://www.ntv.ru/peredacha/itogovaya/m22900/o170276/
Смотреть первый репортаж с 19:20 по 25:45 и второй с 37:10 по 43:10.
полностью по клику на картинкуС Горицами меня связывают давние отношения. Когда то, в первой половине нулевых мы держали здесь сувенирную лавку, но вовремя поняв, что власти в районе не интересует развитие краеведения и под выражением " успехи в развитии туризма" здесь понимают только количество денег, собранных на аукционах с предпринимателей, мы свернули там деятельность, о чем ни разу не пожалели.
Я не был в Горицах лет 5-7. Что же там изменилось, в свете всех новых скандалов, прежде всего для дальнейших " успехов в развитии туризма"?
Последний раз редактировалось Владимир; 29.05.2013 в 10:00. Причина: добавил тег цитаты, а то звучит так, как будто лавку держал сам Игорь :)
Прощай, Академия НАУК
Новый Президент АН РФ:
«Между тем, факты, которые накопили в последнее время разные научные дисциплины, ставят под сомнение, казалось бы, незыблемые теории прошлого, такие как дарвинизм, теория самозарождения жизни на Земле, общепринятое исчисление геологических эпох. В то же время гипотеза «большого взрыва» и разбегания галактик, последние данные палеонтологии и антропологии обнаруживают поразительно много общего с основными положениями Библии. Углубленный же научный поиск имеет известные черты сходства с религиозным Откровением.»
…
«Важная грань соприкосновения науки и религии — это нравственные законы, которыми должна управляться наука и которым безусловно должны следовать наши ученые. Это заповеди, которые сформулированы две тысячи лет назад в Нагорной проповеди.»
…
«Сейчас мы отчетливо видим, что самой страшной бедой России за последние годы были не столько экономические и социальные потери. Мы вплотную приблизились к черте, за которой следует потеря духовности, цели и смысла жизни. Здесь мы связываем надежду с нашей религией.»