Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 464 из 1449 ПерваяПервая ... 364414454462463464465466474514564964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 14481

Сегодня день Волги
    20 мая все поволжские регионы отмечают день великой реки. Волга – одна из крупнейших рек не только в России, но и в Европе. Впервые День Волги прошел в 2008 году в Нижнем Новгороде во время проведения Х международного научно-промышленного форума «Великие реки – 2008». Затем к празднованию присоединились и другие регионов России. Среди них Волгоградская, Астраханская, Ярославская, Самарская области, Республика Татарстан.

2. 8 пользователей сказали cпасибо НИК за это полезное сообщение:

Реформа образования завершена

4. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

"Левада-центр" получил письмо от прокуратуры, в котором сообщается, что они установили, что, публикуя данные опросов, организация тем самым занимается политической деятельностью. А так как установлены случаи, что "Левада-Центр" получал от зарубежных заказчиков денежные средства на выполнение каких-то исследований, он обязан объявить себя иностранным агентом и сообщать об этом при любой публикации своих исследований, даже тех, которые не были заказаны из-за границы. Так как "Левада-центр" этого до сих пор не сделал, он будет подвергнута штрафу. Итак: каждая публикация "Левады-центра" в СМИ и интернете должна быть снабжена указанием: "Исследование проведено иностранным агентом".

Директор "Левада-центра" профессор Л.Д.Гудков сделал заявление, что новые условия, в которые ставит Центр прокуратура, делают его существование невозможным.

Мне кажется или уже в истории какой-то страны было, когда заставляли пришивать нарукавные знаки, тем самым обозначать свою национальность или принадлежность к той или иной группе?

6. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

В ожидании Евровидения, смотрел канал СТБ (Украина). Точнее полуфинал программы "Украина имеет талант" 5 сезон. Посмотрев это выступление, подумал, - а сделай бармен теплохода нечто подобное, так я вам скажу - туда, в бар, и загонять никого не надо будет. Чуть-чуть поработать на открытие, во время работы и на закрытие, так столики в баре будут заниматься "в драку". Еще очередь будет стоять на входе. Да и посидеть там захочется дольше. Заодно и прикупить в меню.
    Согласны?

А представляете бар в таком стиле?
    А еще лучше, чтобы оформление могло трансформироваться. Сегодня это "Парк юрского периода", завтра "Карибская вечеринка на пляже" с фоном заходящего солнца, песка, пальм и зажигательными ритмами, а на следующий день (рейс) это французское "Лидо" или техасское придорожное кафе.
    Мне кажется было бы замечательно.

Как идея?

8. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ну и ещё хотел поделиться интересными выступлениями.
    Да, надо сказать, что в начале своего выступления, конкурсанты рассказывают о себе. Можно было бы это и "вырезать", но вот... получается, что чего-то не достает, теряется цельность сюжета. Поэтому оставил все как есть.

Ну и пожалуй лучшее выступление, на мой взгляд.

11. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

13. 1 пользователь сказал cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Ургант во время передачи СМАК. Выпуск программы на Украине: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни»

Ответ на слова Урганта журналистки Скойбеды: «Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем»

Ну и далее комментарии этого инцидента с российской стороны

СВАНИДЗЕ про Урганта:

Ну, я думаю, здесь жанр, в котором привычно выступает Иван Ургант, сыграл с ним дурную шутку. Он привык развлекать, он привык хохмить, шутить, он привык выступать всегда в легком жанре, и поэтому он пошутил в данном случае, не подумав, я так думаю, не отдавая себе отчет в том, на какую тему он говорит. Есть темы, которые шуткам не подлежат. Мне, на самом деле, Иван Ургант очень симпатичен. Мне симпатично его чувство юмора, он – талантливый человек. Он в данном случае, конечно, перешел грань допустимую. Он пошутил, это был очень серьезный прокол. Но он отдал себе в нем отчет и он извинился. Я считаю, что в данном случае, ну, этого достаточно.

СВАНИДЗЕ про Скойбеду:

Ну, это абсолютное нацистское высказывание, потому что ясно, что предки либералов – ну, это ясно, что имеется в виду… Со взглядами все абсолютно понятно. Но понятно также, что с этим надо делать дальше. Потому что я повторяю, это чистая уголовщина. Это противоречит не одной статье Уголовного кодекса, многим. И Конституции РФ, и всему на свете вообще. Вот, я органы правосудия не представляю, а я – журналист, такой же коллега. Вот, на мой взгляд, журналиста нужно выгонять с волчьим билетом на профессию.
    Это просто чистая в дистиллированном виде пропаганда нацизма в самом законченном людоедском его варианте. Я думаю, вот то высказывание главного редактора, которое ты привела, это не извинение. Нужно наказывать очень жестко выпускающего и главного редактора. Нужно извиняться как следует. Не так, как он сделал это сейчас. Это, повторяю, не извинение.

ШЕНДЕРОВИЧ про Урганта:

К чести, повторяю, Урганта: он извинился, дважды извинился. И я считаю, что эта тема закрыта — всё, точка. Но кто-то заметил (и я с ним согласен), что нервная реакция на это Украины — на официальном уровне! — выдает сильнейший комплекс неполноценности, сильнейшую внутреннюю недостаточность. Потому что, в сущности, тут — пожать плечами, печально усмехнуться и отвернуться, да? Ну, мало ли что! Ну, глупость сказал человек — и извинился. Всё, закрыта тема! То, как радостно набросились на это… Нет, ну, понимаете, — на обиженных воду возят. Если кто-то хочет обидеться, если у него есть такая задача, — политическая задача, подчеркиваю! — если… Есть, разумеется, на Украине и силы, и политики, для которых это просто хлеб!

ШЕНДЕРОВИЧ про Скойбеду:

Это извините… — рукописи не горят! Так вот. И работает там эта Скойбеда, которая сделала себе просто имя. Ну, она и раньше пыталась, но тут ей это удалось. Так вот, ничего тут не будет кроме этой Скойбеды через какое-то время, только гитлерюгенд… Вот он, милости просим, получите. Он вырос, «племя молодое, незнакомое» – оно уже входит в свой «могучий поздний возраст». И как оно войдет в этот могучий поздний возраст, то ой-ой-ой… Повторяю, не то, что какая-то хамка фашистская что-то такое изрекла. Но то, что это публикует, повторяю, многотысячным тиражом газета и после этого ничего ни с кем не случается… Ну так, стыдливо попытались заиграть. Нет, такое не заигрывается, ребята!

И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

16. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Мы тут в Нижнем в небольшом замешательстве... Ммм.... У нас тут землетрясение было...

18. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Ваши права