Знаю что Башкортостан пойдет в корпоратив с инвалидами из Уфы и они дойдут до Казани. в Казани будут 22 мая.
У "Рылеева" отменены всё рейсы до 31.05.13
http://www.tehnotour.ru/reis_list.as...d=41&year=2013
По факту уже 5 круизов не состоялось,скорее всего 6 и 7 круизы тоже не состоятся.
Шлиссельбург стоит в грузовом порту,вторым бортом с ним М.Танич.
У Агидель-Круиз дела совсем плохи,что будет далее совсем неизвестно,выйдет ли Габдулла Тукай,интересно загрузка то у него хоть есть?
Да забыл сказать,Шлиссельбург возможно скоро и выйдет,НО под флагом компании Белый Лебедь,вот такие дела.
Вот и у нас в Перми. товарищи конспираторы нашлись, только к Экспресс-туру вроде ровно начал относится, официально никаких отмен нет, по схеме загрузки 80% мест занято. а в дислокации теплохода нет, и вместо того чтобы Родная Русь сегодня стояла в Чайковском, стоит на РВ в Перми
В четверг позвонили из Инфофлота и сообщили, что рейс "Президента" с 20 по 23 мая Москва-Череповец-Москва отменен. Путевки я покупала для моих родителей и им нужны были именно эти даты, поэтому пришлось делать возврат денег. Купили на эти же даты Москва-Углич-Мышкин-Тверь-Москва на "Дзержинском". Почему-то информации об отмене этого рейса нигде не вижу: ни на сайте того же Инфофлота, ни на сайте Русреки...