Вот давайте и пообщаемся. Будет интересно услышать ваше мнение, сравнения, что было когда-то, что стало теперь.
Вот давайте и пообщаемся. Будет интересно услышать ваше мнение, сравнения, что было когда-то, что стало теперь.
1дмитрий, прошу заметить, что в 2012 году я отдыхала на тх Крылов и вот что я там в заключение написала про питание
цитата взята вот отсюда: На т/х "Крылов" по маршруту Мск-острова-СПБ-Мскв 2х словах о круизе.
1. Работа ДК: Елена Николаевна-замечательный человек. мастер своего дела. всегда подскажет, ответит на дурацкие вопросы отдыхающих
2. Рецепция: милые ребята. тоже хорошо знают свое дело. всегда улыбаются как и ДК
3. Капитан- Григорий Евгеньевич - очень приятный в общение человек. тоже как и ДК ответит на дурацкие вопросы туристов (из серии "во сколько мы будем проходить то или иное место")
4. Аниматоры Анна и Кирилл- ребята молодцы для первого года работы. не давали скучать ни взрослым ни детям
5. Ди Джей Денис музыку подбирал как для детей так и для взрослых. ставил музыку по заказу
6. Кукольница Нина Борисовна: ходила 2 раза, так как в прошлом году ходила к Марии Григорьевне на Пирогове и многие куклы делала там. Скажу так объясняет хорошо. покажет и расскажет несколько раз пока не поймешь. где то поправит или сама покажет
7. Методист: Евгений Петрович. Лучше чем на Славянове (Инесса Владимировна), но не дотягивает (чуть-чуть) до Александра Николаевича. но тоже интересно рассказывает.
8. Питание. Кормили на убой. Пирогову далеко до такого питания.... по Питанию могу написать(сказать) так (теплоходы МТФ, я не буду сравнивать с Бенуа и Некрасовым-ИФ): первое место Крылов, второе место Славянов ну и третье место Пирогов
9. стоянки по маршруту: состоялись все. я не ходила на экскурсию в Ал.-Свирский монастырь. с погодой нам крупно повезло за исключением первых 2-3 дней. Было холодно, шел дождь и немного покачало на Рыбинского вдх, когда шли в СПб. Питер и острова нас встретили жарой.
---------- Добавлено ----------
uchilka, спасибо, что написала чья музыка используется в Гимне пирогова. Лариса мне говорила чья музыка. и кстати этот гимн вторая версия... первая версия, чуток по другому звучала
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А я продолжаю бороться за права потребителей - круизёров.
Сегодня оставила заявление в агентстве, где покупала путевку ("Технотур", Москва, работают 10 лет).
Там всё вежливо расспросили, посочувствовали, поставили печать и дату на втором экземпляре.
Сказали, что у них такое бывало.
И что их юрист сейчас готовит материалы для компенсации всем (!) купившим у них путевки на этот рейс.
Но сколько это будет - пока неясно.
Когда что-то получу (я надеюсь...), съездим в Константиново на автобусную экскурсию. На Москва-реку и Оку я уже не надеюсь.
Но всё же, если вдруг соберёмся, то с Инфофлотом на Чапаеве. Надежда не только юношей питает...
Еще я поддерживаю связь с другой пассажиркой нашего рейса на "Г. Пирогов". Она директор школы, человек грамотный и решительный.
Именно благодаря ей мы получили справки о фактическом маршруте. Она покупала путевки непосредственно в Речфлоте и заявление отнесла туда же.
Приняли, визу поставили. Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 14.05.2013 в 16:50.
при чем здесь Крылов, я твои же отзывы об одном и том же теплоходе сравнил просто, не зависимо от-того на каком он месте в личном рейтинге
да, Ксюша, хотелось бы все же здесь читать отзыв о нынешних делах на теплоходе, а здесь пол темы с твоими "а у нас тогда было", "а вот как" и тп, достаточно было одной ссылки на отзыв; еще и песню эту опять приплели, которую уже все везде измусолили!
Вот пожалуйста капитанский ужин 2009 года июнь Ока и Пирогов
Изображение 083.jpgИзображение 085.jpgИзображение 091.jpg
Теперь убираем все салфетки,скатерти ,из приборов оставляем строго одну маленькую ложку-облизал после йогурта помешай солому (чай),одну большую ложку и вилку.
На заднем плане официантки в униформе. Сейчас же ни кап.ужина ни какого ощущения чего связанного с праздником-круизом.На крайнем ужине мы с матушкой дружно пришли к выводу:все как на обычной транспортной линии в 70-80(мы кстати и тогда на Пирогове ходили) -ненавязчивый сервис.
Единственный человек который спасает пароход это Александр Николаевич и его рассказы да и Ока скрасила бы все недостатки.
Ура! Навигация открылась! Форум стал интереснее!
Попер потребительский экстремизм, и люди стали раскрываться всё многограннее и многограннее!
Попкорном запасся... Продолжайте, пожалуйста!![]()
Ну почему потребительский экстремизм? Просто люди ожидали одно, а получили совсем другое и заплатили очень не малые деньги при всем при этом. Вкусив быт советской коммуналки, но на воде, испытывают неприятные ощущения и выплескивают эмоции на форуме. Еще раз приходим к выводу, что лучше круизеть с проверенными и крупными операторами. Мне кажется то ли еще будет... Все только начинается, на-чи-на-ется!
Еще разок. Женщина немного не устала. Угодить - точно не старалась. Еще раз повторю: финал истории для них - фраза "Это ваши проблемы". Битва была не за 600 р. а за то, что не надо держать за дурака незнакомого человека, с деньгами, на отдыхе и говорить в столовой про его проблемы. Если "усталая женщина" думает что она умнее отдыхающих, подвыпивших мужиков, то эти мысли надо развеять. Если 600 рублей вас покоробили, то они после возврата остались на столике. Под тарелкой. (мы же съели блюдо).
...Упавший ребенок на скользкой палубе нисколько не коробит? У вас наверное имеется привычка локтями поручни после дождя протирать, матросы ведь тоже устали. Гроза ведь была.
Ага. Хотца сервиса привычного на теплоходах, но занесла нелёгкая на Гришку к женщине усталой: "Приперлись, выпивают, просят что то. Я тут устала, понимаешь, а они, экстремисты, за 600р. бучу подняли. Треклятые моцкали. А на прошлом круизе вапче какие то справки требовали, кэпа нервировали"
Ну не на теплоходе же их выплескивать. Там люди отдыхают, а здесь смотрят. Кому платить, с кем отдыхать...Попкорн кушают заодно
Последний раз редактировалось Vit247; 14.05.2013 в 22:39.
Согласна. Многие сравнивают (именно СРАВНИВАЮТ теплоходы) причем совершенно разные теплоходы. Но в данном случае, в этом конкретном, сравнивать не нужно.
Другое дело, что теплоход то остался таким же (ну или почти таким же), а вот само понятие "СЕРВИС" у разных компаний - РАЗНЫЙ.
И тут вы правы. Всё же некоторые вещи нужно озвучивать!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)