Станислав Р., к сожалению не знаю, чья музыка... Но слова песни Группы Ретро круиз
Станислав Р., к сожалению не знаю, чья музыка... Но слова песни Группы Ретро круиз
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Профиль продавца картошки
Лицо продавца картошки
Распродажа куколок. Директор круиза в цвете
Дождь закончился 2 часа назад
Палуба перед дискотекой. Наверное не так будет видно, как хотелось бы, но грязь вроде заметно
![]()
Я же не специалист по речной навигации! Они продали путевки, определили даты и маршрут, и мы понадеялись на их профессионализм.
Если бы нас до отъезда из Москвы информировали о таких глобальных изменениях маршрута, я бы сдала путевку (или поменяла).
Моей спутнице (она на фото в альбоме) 81 год, она принципиально платила сама (откладывала с пенсии), ждала этого круиза, очень хотела побывать
в Константиново и Муроме, - и такое разочарование...
http://river-forum.ru/showthread.php...BE%D1%82%D0%BE
К сожалению, всё течёт... всё изменяется...
Меняемся и мы, и наше настроение, и наше восприятие окружающей действительности...
И еще момент интересный из круиза "9 мая". Очень нас умоляли написать хороший отзыв в книге отзывов и предложений, а рядом с этой книжкой стояла картонная коробочка, склеенная скотчем и с прорезью. На ней была надпись "Благодарность экипажу". Сфоткать не смог, батарейка села на фотоаппарате. О чем сейчас очень сожалею
Вопрос:
Там есть из команды Юрий (баянист) и Люда (ведущая шоу)?
сравнили июнь и август! Я один раз ходила на Пирогове и мне хватило этого ужаса который происходи на борту в августе 2011 года
Тут много чего написано про тот злополучный рейс 1-12 августа 2011 года:
http://riverforum.ru/showthread.php?...B3%D0%BE%D0%B2
Последний раз редактировалось Angel; 13.05.2013 в 22:37.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Баянист Юрий есть - энергичный, обаятельный, хорошо подготовленный (и репертуар, и альбомы со словами большим шрифтом, и присказки разные). У нас с ним были-то всего две "посиделки" - но на второй народу было значительно больше, потому что первая понравилась.
Люды не было, и шоу никакого тоже не было. А был какой-то "топотун" Володя, который только приплясывал на дискотеках - больше никакой анимации мы от него не увидели.
Последний раз редактировалось Наталья Алексеевна; 13.05.2013 в 23:01.
Жаль, Люды не было
А как выглядит капитан Пирогова? Не бывший старпом (лысый)?
Юра - профи! Привет ему!