Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 460 из 1449 ПерваяПервая ... 360410450458459460461462470510560960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 14481
    Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Яндекс и Гугл отдыхают
    Там дальше ещё интереснее. Конечно весь этот сайт - шутка, но в каждой шутке, как известно, только доля шутки...

Надеюсь, все более-менее продвинутые пользователи интернета уже научились использовать заграничные VPN, или хотя бы прокси-сервера? Если нет - самое время начать учиться, видимо очень скоро оно понадобится. И это, увы, уже совсем не шутки.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Конечно весь этот сайт - шутка
    Таки да.

Ну, а по существу, то движемся к китайской модели интернета. Да и вообще.. ))

Цитата Сообщение от A.Melnikov Посмотреть сообщение
    Высоким давлением. В данном случае теплового взрыва не было, просто разорвало баллон.
    А меж тем у Речного я сегодня не встретила ни одного автобуса с такими баллонами.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Иринка, мне где-то попадалась инфа, что "балонные" сняты временно, для изучения происшествия. Думаю, что в будущем, после доказательства, что всё нормально, их число увеличат раз в 5.

Иринка, мне где-то попадалась инфа, что "балонные" сняты временно, для изучения происшествия. Думаю, что в будущем, после доказательства, что всё нормально, их число увеличат раз в 5.
    Да. Я тоже читала, что это временное.
    Просто будучи на Речном я себя сама поймала на мысли, что рассматриваю есть или нет автобусов с такими баллонами.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

их число увеличат раз в 5.
    Смысл?

Ну если бы вы были родственником (другом, нужным человеком - кому что ближе по духу) мэра или пэра, к тому же имеющего бизнес по установке подобного оборудования или чиновником, курирующим вопрос наноперехода на новые альтернативные виды топлива?
    Тут смысл надо искать не в "это надо пассажирам", а в "так надо".

MIXCD, уж больно риск высок. Это не брусчаткой улицы застилать. Посмотрим. Лично мне эта идея с сжатым метаном не нравится. Пока баллоны были свежие, взрывов не было. Но все, как известно имеет свой срок эксплуатации. Вот и шарахнуло. Это кстати касается и магистральных газопроводов. Газпром у нас спонсор всего и вся, а трубы меж тем предельно изношены. А на какие шиши их менять никого не волнует. У монополии, как известно есть социальные обязательства. Ну и там шайбы-мячики разные. Есть на Калужском шоссе за Красной Пахрой зоопарк "Экзотик Парк". Построили относительно недавно. Акурат на магистральной трубе. Я туда не пойду. И никому не советую. Для наглядности своих опасений напомню хотя бы этот случай: http://polit.ru/news/2012/11/03/gas_pipe/

Практически все ТЦ, построены в тех самых местах. Ибо там нельзя возводить многоэтажные здания, которые давят на грунт. Вот чтобы земля и не пустовала, тЦ там и ставят. Так, что... если не в Экзотик, так в Вавилон или Химки с Теплым Станом, Белой дачей, Капитолиями и прочими магазами.
    А куда девать Курчатовский институт с его реактором?

Практически все ТЦ, построены в тех самых местах.
    Хе хе В городе лежат не магистральные нитки, а мосгазовские трубы. В них давление не такое высокое. И то: http://rutube.ru/video/778ff0b777934...49983cde4af5d/
    А если шарахнет магистральная тыщевка, то песок превратиться в стеклянные шарики.

Ваши права