turist, Александр Зайцев, Влад, Ида, ЛЮМакс, пих, Селебрайна
Ага, а раз скушали, то и молчите.
Торжественная встреча у шестого шлюза. Привет, Irinka!
![]()
вот и прошли всю КИМовскую лестницу до СРВ.30 минут назад Грин вышел из 6 шлюза и взял курс на СРВ.
В 6 шлюзе нас встречали и провожали....
Ира,СПАСИБО!
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
на минус форуме градус неадеквата достигает иногда критических значений)) п.с. Госпожа- сноб с зеленоградской окраины: Вы думаете я ваши вирши не читаю? Должно быть слабо мой ник упомянуть и ссылочку на конкретный отчетик за прошлый год?
)
Я тоже удивляюсь, неужели нет других интересов,кроме как на форуме МТФ выплескивать в наш адрес массу негатива.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Успокойтесь.Как говорят:"собака лает - ветер носит,а караван идет".Нам в свое время и полгода они не отводили на существование и что....Ну скучно им там вот и ходят в гости читать сюда.Каждый год одно и тоже,они до сих пор понять не могут, что навигация начинается не только у них,она вообще начинается на реке.
На одном дружественном форуме уже поднималась похожая тема,где было резюмированно -Надо их понять,простить и отпустить.Поэтому чем меньше обращать на это внимание -тем легче будет.
Река одна и делить ее дело бесполезное,а остальное это суета....
долгий обед или ужин- это своеобразная компенсация убогенького досуга на борту, плюс хитрый маркетинговый ход: скучающий за столом турист наверняка закажет спиртное... иМхо. Ну надо же им деньги забашлить, а то вон блогеры-завхозы с клоунами - адмиралами обеднели! Всего лишь по Египту круизели этой зимой)
Да и вообще тема про т/х "Александр Грин",а не про не адекват у некоторых с параллельного форума.
---------- Добавлено ----------
Миша т/х и отдых на нем думаю в меньшей степени зависит от тех кого ты перечислил.
Вечером постараюсь все описать подробно.
Сейчас у нас будет прощальный капитанский коктейль и капитанский ужин.