Немного вчерашнего нашего пребывания в гостеприимном Угличе...
Антон в ожидании т/х...
уже в гостях на борту...
Угличанка....с Хлеб-Солью
в гончарной мастерской...
Алексеевский монастырь
Карамзин, Ленин,Радищев
![]()
Немного вчерашнего нашего пребывания в гостеприимном Угличе...
Антон в ожидании т/х...
уже в гостях на борту...
Угличанка....с Хлеб-Солью
в гончарной мастерской...
Алексеевский монастырь
Карамзин, Ленин,Радищев
![]()
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Всем доброе утро! В 5:15 мы вышли из первого шлюза. Идём по КИМу домой.
Доброе утро Форум!
![]()
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Поскольку я не интур, выскажу свое глубоко субъективное и глубоко неитуровское мнение по данному вопросу.
Если я хочу хорошо посидеть в ресторане 2-3-4 часа, пообщаться вдоволь с друзьями, я иду в хороший ресторан на суше.
Там все равно вкуснее, значительно более комфортно и не так накладно, как в самом супер-пупер теплоходном ресторане получается.
Если же я хочу посмотреть Реку, я иду в круиз. И тогда еда и прочие радости жизни отходят на второй план.
Совмещать все это в круизе считаю нецелесообразным.
Более того, тратить по 4-5 часов в сутки в круизе на еду, считаю для себя непозволительной роскошью.
Никому не навязываю своего мнения, естественно.
У нас здесь все тоже очень вкусно, и разнообразно. Вежливый персонал тоже приветливо и неоднократно здоровается и оказывает необходимое содействие. Но самое приятное для меня свойство местного ресторана - оперативность. )
Насчет правильных и неправильных стандартов питания абсолютно не согласен.
---------- Добавлено ----------
Каков рассвет над Верхний Волгой? Над Средней он был хорош!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, я полностью с тобой согласен, но мы в меньшинстве. Основной массе туристов такие фешенебельно-длительные обеды и ужины нравятся. Для КВД до Углича это вполне сносно. Смотреть всё равно почти нечего.
А рассвет сегодня был самый простенький. На небе ни одного облачка. Скучновато... Скорее-бы на Белую и Каму на "Салавате"!!!
Дааа, вот и еще один теплоход отпадает для наших круизов. Сидеть на ужине 1,5 часа не для нашего темперамента. Если блюда заказываются непосредственно при обеде и ужине, то и оплата должна быть после этого, а не до.
Съездить что-ли в Ростовь-на-Дону или в Санктпетербург? Не был ни разу в городах с такими причудливыми названиями...
А вот и первая сегодняшняя "встречка" на канале
![]()
Всем привет от меня, от медвежути! Стоим в мышкаре! Погода сказка! Обеды и ужины у нас примерно по часу. Можно и полтора, если чай ждать. Но я не жду, сам наливаю и ухожу. А так все ок.