http://www.youtube.com/watch?v=9NA-WMvgKzQ#ws
Путин Журавлев-Пржевальский
http://www.youtube.com/watch?v=9NA-WMvgKzQ#ws
Путин Журавлев-Пржевальский
Кратко и со смыслом,Истину сказал великий почитаемый человек..Я такого ж мнения
Есть высокое наслаждение в верности. Может быть — самое высокое. И даже пусть о твоей верности не знают. И даже пусть не ценят.
Александр Солженицын "Раковый корпус"
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ага! Вот теперь бы этот самый закон и в действие, особенно если посмотреть на плавующую "грязь" у причала того жесамого СРВ, когда теплоход отходит. Да и шарики с борта т/х нужно тоже тогда запретить запускать. Некоторые эти шарики просто надувают и она не взмывают в небо, а падают на воду.
И если бумажные кораблики это бумага/картон, это всё разлагается, то резина/латекс.... увы нет!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Андрей Кузьмичев, надо добавить:
1. Создать Министерство по запуску корабликов.
2. Создать департамент и провести лицензирование органов, территориальных отделов по осмотру технического состояния корабликов.
3. Главам администраций определить время, места, количество участников акции, тарифы на проведение мероприятия.
4. Правительству разработать механизм облажения налогами этого мероприятия.
5. Согласовать с МВД действия по обеспечению безопасности участников мероприятия, число привлекаемых сил и средств.
....
Иначе будет как тут:
РОСБАЛТ-МОСКВА, 19 декабря. Задержанным у Госдумы на акции "День поцелуев" в полиции оформляют протоколы по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях.
По последним данным, в общей сложности задержаны 18 человек, среди которых оказались и представители прессы. Кроме того, там же задержан мужчина с видеокамерой.
Сообщается, что задержанных с большой вероятностью оставляют в ОВД Мещанское до суда, который состоится завтра.
Ну и обязательно еще создать Судоходную инспекцию по корабликам из бумаги-картона, и отделение речного Регистра по этому направлению![]()
Кораблики запускать можно под эту песенку.
Кораблик.mp3
Последний раз редактировалось Виктор; 30.03.2013 в 14:17.
Урасики я 7 го не работаю,будем с сыном запускать кораблики все вместе!!!Это так мило и здорово!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Забавно:
Untitled-1.jpg
Следует ли из этого, что Хром - браузер только для взрослых, а Яндекс-браузер специально заточен на детей?![]()
Только что в новостях услышал - на 72-м году жизни умер актер Валерий Золотухин