Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Апрель 2013. Село Воздвиженское, Радонеж, Московская область. Автобус от турфирмы " Вокруг света" и моя мама на его фоне. Экскурсионный тур " Царский и патриарший путь. Алексеевское-Тайнинское-Братовщина-Воздвиженское-Сергиев-Посад".
Тот же вайтеховский Мерседес. Сергиев-Посад.
Сергиев-Посад. По-моему Скания.
![]()
У автобуса что на фото выше довольно интересная судьба,
http://fotobus.msk.ru/vehicle/143362/#n128180
Обычный пассажирский автобус был переделан в Астрахани в Вспомогательный автобус к ПТС.
Где трудился в этом качестве До 2009 года. Затем своим ходом преодолел расстояние от Астрахани до Города Бор где прошел капитально-восстановительный ремонт на Борском авторемонтном заводе и вышел на работу на городские маршруты города Бор. Автобус находится настолько в идеальном состоянии что им заинтересовался один частный музей и в ближайшее время должна состояться сделка по его продаже. (Информация предоставлена Борским Автобусным парком МУП "Борское ПАП".) Буквально месяц назад автобусов Лиаз-677 в Борском ПАП было аж 2 штуки! Другой автобус разрезали и свезли в металлолом.
Такие автобусы остались в Нижегородской области в Арзамасе, Кстове, пара машин ходит в Балахне. В Нижнем Новгороде такой автобус остался один, используется в качестве служебного МУП "Нижегородский Водоканал".
Московские туристические автобусы в центре города, на Пречистенской набережной, в апреле.
Неоплан 116
Yutong из Калуги.
Неоплан 516SHD Starliner.
Ещё один Неоплан 516 SHD.
---------- Добавлено ----------
Парочка под Патриаршим мостом.
Из Смоленской области. Со всех областей съезжаются паломники к ХХС.
А это - экскурсионный двухэтажный автобус, оборудованный аудиогидом. Ездят они по центральной части города. Надо будет прокатиться как-нибудь.
![]()
Neoplan Spaceliner скоро отправится в Москву
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный