Все хо-ро-шо!Поездку оплатили(банкет,трансфер,экскурсионную программу и.т.д),нас будут встречать,будет несколько приятных сюрпризов(пока не скажу,а то не интересно будет).Один из приятных сюрпризов раскрою- экскурсию по маршруту Пансионат Волга-Балахна-Городец-Пансионат Волга проведет нам Анна Вингурт...Пока все.До поездки осталось 13 дней
Господакруизерыпутешественники в Нижний Новгород.У меня такое предложение-т.к. в НиНо на 9 марта обещают мороз -9-12 перенести шашлыки из беседки на берегу Волги в Банный домик.Просто в Домик принесут уже готовый,но выпадает кайф на природе пожарить и т.дПосле бани выходить на продуваемый берег в мороз как то не айс.Вопрос на обсуждение .Жду ответов.Сделаем как скажите.
Я не участник мероприятия, но есть вопрос. А рядом с банным домиком нельзя мангал поставить?
Уважаемые форумчане-участники поездки!
Прошу извинить за некоторое ожидание, но такие дела спешки не любят.Все нужно было подготовить. Всех деталей раскрывать не будем, есть некоторые приятные сюрпризы.
О полном плане мероприятий на оба дня мы с Вадимом расскажем непременно, а я хочу сообщить о программе 9 марта.
Утром, ориентировочно к 10:00 за нами прибудет наш экскурсионный автобус
и мы отправимся на шестичасовую экскурсию по двум городам нашей области-Балахне и Городцу с посещением музеев в обоих пунктах. Заметим, что обед 9 марта будет в виде сухого пайка, который будет приготовлен к завтраку в пансионате.
Мы постарались просчитать маршрут, чтобы к 15:45-16:00 вернуться обратно, поскольку на это время у нас заказаны бани. (2 отделения-"Большая и Малая Русская баня, соответственно для мужчин и женщин). Конечно все мы понимаем, что дороги есть дороги, но уверен, что накладок не должно быть.
Вадим высказал предложение, чтобы шашлычки нам принесли прямо в комнату отдыха. Конечно можно организовать их в беседке на берегу...
Но по всем сводкам, температура воздуха будет минусовая, а на берегу почти всегда сильный ветер. И это после парной. Действительно не айс!
В любом случае, решение за вами..
Вопрос - а что такое банный домик? Что он представляет из себя, вернее место встречи за шашлыком?
Мужчины и женщины отдельно или вместе? Какой там дресс-код - полотенцах или свитерах?
Т.е. я к тому, что если кто-то не идет в баню-сауну, то как быть?
Игорь,там два зала малый и большой,они разные и разделены.потом после бани ,просто всем можно будет собраться в большом домике и по шашлычить...
---------- Добавлено ----------
пойдем на снегоходе кататься или пивка попьем(С).Пока одни будут париться,мы просто уничтожим кормовые запасы , придумаем чем себя занять....если кто-то не идет в баню-сауну, то как быть?
ну вот для ясности.
беседка для шашлыков
![]()
Нормальная такая беседка. Если уголь уже разогрет жарка шашлыка много времени не займет.
опять же прогнозы часто не сбываются. Мне кажется лучше определиться на месте. Имхо.