Умер бывший барабанщик групп "Аквариум" и "Воскресенье" Губерман http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...18.html&lr=213
Умер бывший барабанщик групп "Аквариум" и "Воскресенье" Губерман http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...18.html&lr=213
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Чегой то в Новый год вспомнилось .... А в болоте на колоде линь воду колышит...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Дживан Гаспарян (армянский дудук)
Гладиатор
запись сделана на концерте в Ростове-на-Дону в 2005 г.
Агришти (армянский дудук) - Дле Яман
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот, новое:
Оживить темку дабы… Хотя, уверен, кому-то и понравиться!
Позвольте предложить Вам, форумчане, послушать интересные миксы в стиле Progressive House. В основе своей – спокойная, в то же время современная (временами даже энергичная) музыка, которая, кмк, дарит тепло, добро, спокойствие etc…
Очень приятная музыка различных исполнителей. По соответствующему тегу – море приятной музыки…
(ПыСы: Картинку в данных видео можно не смотреть - нужно слушать, проникнуться... Красиво!)
...и вот еще русский парень красиво делает:
ENJOY!!!
Это уже полный кошмар,она ж сто процентов не займёт первое место!
Дожили уже нет никого,что ,считай фабрикантов на Евровидение уже запускают!
Есть же на музыкальном олимпе достойней исполнители то!!!
Группа "Утро монэ" "Борисовские пруды" сборный "Карнавал"...ну это я своих любимых ребят прославляю как всегда)))
А так то уже позорище,то Приходько то теперь Гарипова...Приходько имела больше шансов на выйгрыш тогда а вот насчёт Дины сомневаюсь!
Да и нашему шоу бизнесу пора менять всё что связано с концертами,сценариями и постановками номеров...Уж очень между собой всё стало похоже,ПОПСА надоела и не привлекает совсем Вот Рок это музыка души!
ПОПСА отпуляет ум!Ужасно что сейчас происходит в мире отечественной музыки!
Только РОК есть лучшее и не фальшивое-РОК под фанеру не исполнить,РОК так сказать музыка без грима!
Моя б кандидатура на Евровидение была б только одна это Сын нашего Легендарного Александра Барыкина -Гоша Барыкин-вот он бы сто процентов прошёл бы на первое место !!!
А вот ещё как он умеет-Смотрите!
Я в него влюблена по своему!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
А это Шедевр полный!!!
Полноэкранное видео Гоши
СУПЕРМЕГАЭМОЦИОНАЛЬНО не могу какой кайф все это видеть и слушать !
Я обожаю Гошу и его творчество!
ЕГО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПОХОЖЕ НИ НА ОДНОГО ИЗ НАШИХ МУЗЫКАНТОВ-ВЕЛИКАЯ ШКОЛА АЛЕКСАНДРА БАРЫКИНА!