Тема: Есть вопрос: Хотим пойти на "Руси Великой" с 16.06.2014 по 29.06 2014 на Валаам и Соловки!

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    "Мне кажется" - это вежливая форма несогласия. В данном случае.
    Если Вам угодно увидеть более прямой текст, извольте: совершенно очевидно, что все сообщения топик-стартера - это грубо и лениво стряпанная реклама. Обсуждение пошло, значит цель достигнута. Ес-но, Максим никакого топик-стартера на борту не увидит.
    Я не прав?
    Я не могу сейчас сказать, правы Вы или нет, но пока что прилюдно подозреваете незнакомого человека в лукавстве, которого пока ещё он явно не совершил.
    Если пошло обсуждение и форум модерируется, то жалуетесь модератору, и он тему прикрывает, если видит в ней рекламу.
    А если обсуждение пошло дальше, и люди хотят узнать подробнее о мало пока известном теплоходе, то по сути, Вы бросаете тень недоверия и на них, т.к. обсуждение иногда прямо затрагивает и турфирму-оператора, и цены на их услуги и само качество этих услуг.
    Мне например, как их клиенту, это не особо приятно.
    По сути и мой пост выглядит на этом фоне нелепо, что вроде сначала хотел пойти в круиз, а потом пишу, что пойду. Но тут просто звёзды так удачно сошлись

Тема желания отправиться в круиз с 16.06 по 29.06.2014 плавно перетекла в обсуждение самого теплохода и круизов в другие даты.

Так где можно подробно почитать и посмотреть о питании в ресторане "Руси Великой"? Интересно узнать, как и чем будут кормить ЛЮМакса и других возможных туристов в круизе с 30.04 - 11.05.2014. )

3. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей Кузьмичев за это полезное сообщение:

NWO

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Так где можно подробно почитать и посмотреть о питании в ресторане "Руси Великой"?
    Андрей, немного есть про это в офицальной группе ВК РВ.
    Там мнения разошлись.
    Кто-то пишет, что уровень столовой, и сервитовка столов очень скромная.
    Кто-то пишет, что кормили вкусно. Понятно, что вкусы у всех разные...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.03.2014 в 21:06. Причина: опечатка )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Интересно узнать, как и чем будут кормить ЛЮМакса и других возможных туристов в круизе с 30.04 - 11.05.2014. )
    Попробую проинформировать форум в том или ином формате, если этот вопрос интересует.
    Скажу сразу: я к еде не притязателен. Не попалось еще теплохода, где бы меня не устроило качество, количество и разнообразие еды или сервировка. Даже на РТФ.
    Мне важнее качество обслуживания. И важнейший параметр для меня: время ожидания очередного блюда.
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Тема желания отправиться в круиз с 16.06 по 29.06.2014 плавно перетекла в обсуждение самого теплохода и круизов в другие даты.
    Чтобы не нагнетать здесь страсти и в связи с возможным закрытием этой темы, открыл тему, которая посвящена непосредственно подготовке к этому круизу и поиску возможных попутчиков: http://riverforum.ru/showthread.php?t=2450.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Там мнения разошлись.
    Кто-то пишел, что уровень столовой, и сервитовка столов очень скромная.
    Вот именно, о еде лучше не спорить.
    Как я уже писал, нам с женой и нашим попутчикам-единомышленникам она понравилась. Но среди туристов были и недовольные. Мне только один раз не совсем понравилась сёмга, точнее её совместимость с тем соусом, с которым её подали. Ну и обилие сосисек на обратном пути.
    Система питания была обещана ШС, но в связи с малой загрузкой нашего рейса (чуть более 50 чел) заменили на обычную заказную с выбором из нескольких блюд. Смена блюд была довольно быстрой, но пару раз (за 13 дней) были небольшие задержки со вторым блюдом.
    Скажу так - обычно запоминается или плохое, или что-то очень необычное, а хорошее воспринимается как норма. У меня на этот счёт ярких воспоминаний не осталось, значит было нормально, добротно и незаметно Голодными не были, из своей выпечки что-то было (не помню конкретно), в баре (он при входе в ресторан) почти всегда были пирожки (не пробовали).
    Столовых приборов маловато, приходилось "экономить" ложки-вилки-ножи

Попробую проинформировать форум в том или ином формате, если этот вопрос интересует.
    Скажу сразу: я к еде не притязателен. Не попалось еще теплохода, где бы меня не устроило качество, количество и разнообразие еды или сервировка.
    Аналогично. Хотя нет, был один т/х, где было не очень, я о нём уже здесь писал. Потом, правда, говорили, что качество улучшилось. Не знаю, не был и больше пока не тянет.

Ну ещё бывает и такое, что год на год не приходится. Ездили в Питер в мае в 12 и 13 году на одном и том же теплоходе. Первый раз - просто замечательно, а вот на следующий год сменился персонал и было уже похуже.

Чтобы не нагнетать здесь страсти и в связи с возможным закрытием этой темы...
    Именно нагнетание видится мне. Кому надо, тот разберётся, что к чему. Или есть люди, на которых влияют такие ключевые слова, как "новый лайнер с чистыми и светлыми интерьерами" , "светлая каюта не размеров конуры", "шикарный новый теплоход"?
    По-моему, РВ здесь на форуме уже давно по косточкам перемыли Да и не только здесь, и есть за что, т.к. предложений на Соловки теперь реально раз-два и обчёлся.

-------

добавлено позже

Под ШС я имел в виду завтрак.
    Последний раз редактировалось slvk; 05.03.2014 в 14:40.

10. 4 пользователей сказали cпасибо slvk за это полезное сообщение:

Там мнения разошлись.
    Кто-то пишел, что уровень столовой, и сервитовка столов очень скромная.
    Думаю, что дело в разнице не вкусов, но кругозора.

12. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Неужели мне одному кажется, что эта тема - типичный рекламный вброс?
    Евгений, на форумах, посвященных речным круизам, интересы компании собственника теплохода "Русь Великая" представляю только я. К сожалению топик-стартера не знаю. Могу предположить, что путевка приобреталась в Москве, но поискав в журналах нашел двух Василиев на этот дату заезда. Заниматься "рекламный вопросом" на мой взгляд пустая трата времени, по ряду причин, но тема посвящена не этому. Гораздо эффективней к примеру контекстная реклама. У меня есть основания полагать, что это абсолютно реальный турист, поскольку создавать подобную тему кому-либо другому не вижу смысла. Надеюсь автор появится и опровергнет Ваши пустые обвинения.
    Соловки на Руси Великой

14. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Думаю, что дело в разнице не вкусов, но кругозора.
    ?
    А еще, наверное, в воспитании и образовании. Или воспитанности и образованности?
    С Уважением! Максим.

?
    А еще, наверное, в воспитании и образовании. Или воспитанности и образованности?
    Решите, пожалуйста, для себя этот вопрос сами.