Sergey81, летом 2011-го покупала я такую мыльницу ( сейчас, кстати, подешевела она изрядно) Из плюсов: довольно шустрый аппарат с неплохой, на мой вкус, цветопередачей. Хорошее приближение и удобное (опять же для меня) меню. Множество режимов, в том числе и ручные. Теперь минусы: при включении, надо не надо, постоянно выпрыгиваетвспышка. Со временем, конечно, привыкаешь и придерживаешь её пальцем, но сначала это выскакивание дико раздражало. Вспышка слабовата. При недостаточном освещении аппарат не тянет, ну или надо выставлять ручные, но опять же вспышка частенько подводит.
С покупкой зеркалки про мыльницу забыла напрочь. Вернее отдала её сыну на растерзание и не жалею... Недавние снимки Антона откровенно порадовали.

вспышка. Со временем, конечно, привыкаешь и придерживаешь её пальцем, но сначала это выскакивание дико раздражало. Вспышка слабовата. При недостаточном освещении аппарат не тянет, ну или надо выставлять ручные, но опять же вспышка частенько подводит.

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...