Тема: Фотошкола

Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 947
    Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но не подскажете, где можно звуки скачать?
    Сделайте запрос в интернете. Но 100% уверен, что вам будет предложено скачать или небольшой выбор, или за СМС скачать 4гб диск который называется примерно так: "10 000 звуковых эффектов Голливуда" Именно его я когда то купил за 3000 руб на Горбушке. Долго меня давила жаба.... Но теперь я просто счастлив. что купил этот диск, не пожалев в 2005 году такой суммы! На нем есть всё! Ну нет на нём такого звука, который не подошел бы к любой ситуации вашего фильма. Диск имеет очень удобную навигацию на русском языке. благодаря которой легко можно найти и предварительно прослушать звук. Потом достаточно вытащить этот звук прямо в интерфес монтажной программы. Самого диска у меня уже нет. Подарил другу. Сам пользуюсь его ISO образом, который загружаю в виртуальный привод. (Работает более быстро и четко чем реальный диск, не изнашивает дисковод и не шумит в нем)

Так что если наткнетесь на предложение скачать такой диск - отсылайте СМС и качайте не раздумывая! Потом мне спасибо за этот совет скажете!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но не подскажете, где можно звуки скачать?
    http://parkov3.narod.ru/ - первое что под руку попалось. Что касается музыкального оформления - торренты.
    вот целый раздел "Звуковые эффекты" на рутреккере

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    10 000 звуковых эффектов

На этом скриншоте поместилась лишь пятая часть того, что есть на этом диске. В каждом разделе - по нескольку десятков звуков указанной тематики!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Странник, Совсем забыл! Кое что Вы можете скачать с моего сайта! http://strelok35.narod.ru/mne_ne_sza...ne_szalko.html

8. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

На рутреккере целый раздел с раздачами коллекций звуковых эффектов

---------- Добавлено ----------

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=672126 - вот одна из раздач

10. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Да просто сразу взять нормальную вещь и успокоиться =
    Этот процесс никогда не остановится! Всегда будет хотеться другого и лучшего. Так уж устроен человек! Так что готовь бабки на последующие покупки!

Константин 2
    Гость

Долго благодарили за то что я уделил им внимание и сделали мне бесплатную фотосессию своими никонами с длинным фокусом, когда я катался на водном мотоцикле.
    А этот снимок они сделали моей сонькой с объективом 70-300. То ли они еще не освоили соньку, то ли их Никоны и правда лучше, но их снимки, как сейчас помню, были гораздо лучше!

А это - один из моих турецких друзей. Он был очарован этим головным убором, выпросил у меня фуражку с Карамзина и постоянно щеголял в ней к удивлению российских туристов на пляже. Взамен он давал мне водный мотоцикл на 30 минут по цене 10 минут! Вот вам и фуражка! Можно на них бизнес в Турции делать!

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    На рутреккере целый раздел с раздачами коллекций звуковых эффектов

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=672126 - вот одна из раздач
    Посмотрел. Очень похоже что это именно то, что есть на моем диске. По крайней мере сколько я не лазил по и-ту в поисках эффектов - всегда натыкался на свой диск или отдельные папки с него. Наверное ничего лучшего пока еще не придумали!

А это - один из моих турецких друзей. Он был очарован этим головным убором, выпросил у меня фуражку с Карамзина и постоянно щеголял в ней к удивлению российских туристов на пляже. Взамен он давал мне водный мотоцикл на 30 минут по цене 10 минут! Вот вам и фуражка! Можно на них бизнес в Турции делать!
    Все, как выберусь - еду с женой в Туурцию и везу с собой кепку с Юлаева!!!

Посмотрел. Очень похоже что это именно то, что есть на моем диске. По крайней мере сколько я не лазил по и-ту в поисках эффектов - всегда натыкался на свой диск или отдельные папки с него. Наверное ничего лучшего пока еще не придумали!
    я эти ссылки для примера привел - просто что ппервое под руку попалось, буквально в первых 10 строках никуяндекса

15. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Так. а что мы Барабуле посоветуем? Я чую, что человеку мы мозги свернули будь здоров.

Ваши права