Сделайте запрос в интернете. Но 100% уверен, что вам будет предложено скачать или небольшой выбор, или за СМС скачать 4гб диск который называется примерно так: "10 000 звуковых эффектов Голливуда" Именно его я когда то купил за 3000 руб на Горбушке. Долго меня давила жаба.... Но теперь я просто счастлив. что купил этот диск, не пожалев в 2005 году такой суммы! На нем есть всё! Ну нет на нём такого звука, который не подошел бы к любой ситуации вашего фильма. Диск имеет очень удобную навигацию на русском языке. благодаря которой легко можно найти и предварительно прослушать звук. Потом достаточно вытащить этот звук прямо в интерфес монтажной программы. Самого диска у меня уже нет. Подарил другу. Сам пользуюсь его ISO образом, который загружаю в виртуальный привод. (Работает более быстро и четко чем реальный диск, не изнашивает дисковод и не шумит в нем)
Так что если наткнетесь на предложение скачать такой диск - отсылайте СМС и качайте не раздумывая! Потом мне спасибо за этот совет скажете!

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Можно на них бизнес в Турции делать!