Сообщение от Петрович За то с какой золотой цепью на шее! тоесть с цепурой только младшой?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Сообщение от rivershkiper то есть с цепурой только младшой? Это подарок от старшей сестры Был браслетиком - стал цепочкой
30 круизов с 1995 года.
Сообщение от Светик Это подарок от старшей сестры Сообщение от Матрос Сидоров я самый старший, а к вам уехал средний брат А с Иринкой сейчас самый младший Целая речная династия..... Я и с самого начала не понимал кто есть кто, а теперь вообще запутался.....
Ну прям как в речной поговорке. И было у отца..... ....три сына. Двое умных.... 1 2. ..... а последний - третий штурман.
Дима и Антон всегда будут заботиться о Среднем Сидорове!!!! Даже не переживайте!)))
"Октябрьская Революция" 2010 ||| "Юрий Никулин" 2011 ||| "Алдан" 2012 |||"Дмитрий Пожарский" 2013
Сообщение от aka Frid Дима и Антон всегда будут заботиться о Среднем Сидорове!!!! Даже не переживайте!))) Я даже не сомневалась!
Блин...я уже запутался - златая цепь у кого?
Сообщение от rivershkiper Блин...я уже запутался - златая цепь у кого? У младшенького, который с нами.
Сообщение от rivershkiper Блин...я уже запутался - златая цепь у кого? В Угадай ку!
Сообщение от Константин 2 Целая речная династия..... Я и с самого начала не понимал кто есть кто, а теперь вообще запутался..... А кто эти матросы Сидоровы? Откуда они?
Правила форума