Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Максим, ты раздаёшь все сувениры только в день возвращения?!![]()
Каждый выбирает наиболее удобный для себя вариант.![]()
После того, как в 2014 и 2016 гг. у моего чемодана чудом не оторвалась ручка, а у меня чудом не сломалась спина, и после того, как я обнаружил возможность купить за те же деньги один и тот же товар в Москве, я предпочитаю закупаться ТЯЖЁЛЫМИ сувенирами именно в Москве.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Встречают зачастую у трапа теплохода, поезда или самолёта. И все сувениров хотят. Настоящих, привезенных оттуда. )
Папа-моряк, есть своя правда в твоих словах. Но не всегда. Например, сибирские сувениры не так-то просто найти в Москве.
Я другой выход нашел. Установил лимит на сувениры в 5кг. Тщательно отсеиваю все тяжёлое. А то ещё и в самолёте перевес получится. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Из Новосибирска на сувениры надо подковки на счастье из бересты возить, не весят ничего, а приятно всем
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
[/url]
Везу только сувенирные тарелки.
Проблема: уже нет места...![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
AMG58, iniana, kad3110, mila23, mina4954, Беренис, Вольдемар, ЕлАн, ЛЮМакс, Мечта, НадеждаМ, пан Станслав, Папа-моряк, Светлана А