Вложение 2491Как можно узнать что за самолёт?Боинг или Эрбас? Их отличия,марка и что за серия?
Вложение 2491Как можно узнать что за самолёт?Боинг или Эрбас? Их отличия,марка и что за серия?
Boeing-737. Как минимум - 737-400. То что Ьоинг - выдает "фамильное" для 737-ого семейства расположение стоек шасси в убранном варианте . А крылья с винглетами вроде только с 737-400 пошли. ТАк же выдает боинга "приплюснуто-скошенная" снизу мотогондола.Как можно узнать что за самолёт?Боинг или Эрбас? Их отличия,марка и что за серия?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну, первое - у Эйрбаса мотогондолы на срезе круглые, у "бобика" - скругленный треугольник.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Эйрбасы 319, 320 и 321 можно различить по количеству аварийных выходов на крыло. У 319-го один, у 320-го два (рядом), у 321-го два, но они разнесены.
Вот А-320:
А это А-321:
К сожалению, фото А-319 на земле не нашел... Только в небе, но там этот признак не виден...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
В аэропорту Иркутска произошло опасное сближение двух пассажирских самолетов, сообщила пресс-служба транспортной прокуратуры.
Самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара» рейса Иркутск — Чита начинал «выполнять действия к взлету». В это же время начал заходить на посадку самолет А-320 авиакомпании «Сибирь» рейса Москва — Иркутск. Диспетчерская служба аэропорта спохватилась: одному отдали приказ немедленно прервать взлет, другому — уйти на второй круг. В результате все остались целы. Прокуратура расследует инцидент и обещает решить вопрос с привлечением виновных лиц к ответственности, передает «Интерфакс».
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Я предлагаю заменить диспетчеров. пилотов и техников заменить работниками прокуратур и судов, а тех - на место последних. Как говорилось в одном известном фильме про события в одном известном месте
-А что вы собираетесь делать?
- Экспроприировать экспроприаторов: землю рабочим, фабрики крестьянам
- а может лучше наоборот?
- Не учи ученых - наоборот уже пробовали. Полная фигня получилась...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный