Кабина Airbus A380 (источник: www.airliners.net )
![]()
Кабина Airbus A380 (источник: www.airliners.net )
![]()
красота страшная сила
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Аэропорт Елизово, Петропавловск-Камчатский.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Таиланд, Пхукет
Польша, Варшава (2007 год)
Забавно, у Тушки ещё передняя стойка в воздухе а уже реверс включен.Жаль , но из Аэрофлота их уже вывели и по большей части разобрали.
Летать на них - искусство. А тот же Аэрофлот сделал все, что все художники и поэты неба плюнули и ушли... А теперь естественно летать некому - тушка не прощает панибратского отношения. Это не эйрбас какой-нибудь...
нет вроде....помойму таким макаром садятся на короткие полосы - когда длина полосы на пределе.
Не факт,коснулся полосы и врубай реверс большой,сам не однократно наблюдал включение реверса после касания полосы. Вообще ТУ154 хороший самолёт своего времени, не одно поколение на нём выросло. Очень интересно почитать В.В Ершова о ТУ154 на котором он пролетал почти 20лет КВСом.
Вложение 2421Хвосты.