Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
АМ-34 все таки однорядный. Кроме того - это один из основных двигателей авиации начала 30-х. Проблемы были с ними - но были решены. Что же послужило причиной гибели самолета ДБ-А - точно не известно - останки и место катастрофы до сих пор не найдены. Основная причина все же - самолет попал в тяжелые метеоусловия.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------
Что касается АНТ-25 "РД" - там стоял редукторный вариант двигателя - АМ-34Р
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
да последний перед американским испытательный полет прошел без проблем , а до этого сбои в двигателях были частыми, во время полета в последних переговорах слова об отказе сперва 1го потом 2го и в самом конце о том что забарахлил 3й двигательтак что видимо проблему решили , но уже потом
, а метеоусловия действительно были плохие
"Кроме того - это один из основных двигателей авиации начала 30-х. " так вроде как раз в двигателях что то меняли , поэтому они и нуждались в доводке , только спешили и доводку не закончили ни самолета ни двигателей
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:38 ----------
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------
Что касается АНТ-25 "РД" - там стоял редукторный вариант двигателя - АМ-34Р[/QUOTE]
Я про двигатель на ант-25 не спрашивал , я спрашиваю на каком ант-25 летал Громов , на том же что и Чкалов или на каком то другом
Листы фирменного календаря на 2011 год компании Airbus:
![]()