Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Посадка в Виннипеге (Winnipeg, Mb, Canada) ВС Airbus A319, рейс АС1113 Монреаль - Виннипег (Montreal - Winnipeg). Съемка из кабины пилотов.
Взлет ВС Боинг 747-400 из аэропорта Гонконг (Hong Kong). Съемка из кабины пилотов.
... и посадка этого же борта утром в Анкоридже, Аляска (Anchorage, Ak)
Последний раз редактировалось Александр Литвинов; 01.12.2011 в 05:57.
Ту-154Б2, а/к CUBANA, б/н CU464. Аэропорт Мехико, 14 сентября 1991 года. Причина - выкат за пределы ВПП.
Ту-154Б2 а/к Сибирь, б/н RA-85556. Взорван террористкой-смертницей во время выполнения планового полета 24 августа 2004 года
Ту-154Б2, Аэрофлот (Дальневосточное УГА), б/н СССР-85321. Разбился при посадке в аэропорту г. Чита 08 октября 1980 года. Самолет прошел привода с превышением высоты. КВС увеличил вертикальную скорость снижения. Самолет совершил очень жесткую посадку с недолетом до ВПП 240 м. В результате хвостовая часть полностью отделилась, а опоры шасси были сломаны. В аэропорту вылета Барнаул персоналом службы перевозок были нарушены правила загрузки ВС. Центровка самолета, посадочная масса выходили за установленные пределы. (данные с сайта http://www.airdisaster.ru)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вот к чему может привести схождение с полосы.... Нашим в Ростове крупно повезло!
как я понимаю - пожар двигателя на взлете. Boeing-777-35R, а/к Turkish Airlines, б/н TC-JJB, аэропорт Narita International (NRT / RJAA), Токио.
Останки самолета Ил-62 польской а/к LOT б/н SP-LAA, март 1980 года. При заходе на посадку разрушился один из двигателей.
Вложение 2107А345.