Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
MIXCD, нет, это он про ВПП аэропорта в Иркутске. Вообще там надо посмотреть весь сюжет целиком.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
АНТ-20, компоновочная схема...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Он самый...
Еще бы на его декпланы посмотреть (особенно интересно, что за помещения со шкафами у него в корне крыла)...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
АНТ-4 "Страна Советов" во время перелета Москва - Нью-Йорк 1929 года. Единственное, что не могу идентифицировать - какой это борт - первый (который разбился под Читой) или "дублер", на котором экипаж уже пролетел весь маршрут.
Экипаж:
КВС - Шестаков С. А., старший лейтенант (погиб в 1943 году, не вернулся с боевого задания)
2-й пилот - Болотов Ф. Е.
Штурман - Стерлигов Б. В. (в последствии генерал-лейтенант авиации, главный штурман ВВС СССР)
Бортмеханик - Фуфаев Д. В
открытка 1929 года. в виньетках - фотографии экипажа
Слева направо - Штурман Стерлигов Б. В., бортмеханик Фуфаев Д. В.,КВС Шестаков С. А.
маршрут полета
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
Багажное отделение скорей всего
Громов В. В. за штурвалом АНТ-20