Тема: Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом

Страница 33 из 173 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1724

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    A-321 компании Luftwaffen Lufthansa
    Чего зачергнул то? Создатель Luftwaffe и Lufthansa - одно лицо - Герман Геринг.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Чего зачергнул то? Создатель Luftwaffe и Lufthansa - одно лицо - Герман Геринг.
    Ну, как бы Luftwaffen пассажироперевозками не занималась... Для этого Lufthansa была... Хотя самого Геринга и прочих бонз возило все-таки Luftwaffen...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Ну, как бы Luftwaffen пассажироперевозками не занималась.
    Так - марш учить немецкую грамматику - Lufwaffe во первых. А во вторых - смысл был один и тот же - под ширмой Lufthansa проходили подготовку те, кто потом сел за штурвалы транспортных самолетов и бомбовозов.
    Ну да черт с ними. Собственно главное - очередная обойма авиакинохроники

В те времена, когда не было всяческих МАКСов, в Тушино каждый год проходил авиапарад, приуроченный к дню Воздушного флота. Вот несколько парадов:

1935 год

1938 год

1939 год

1940 год

1951 год

1952 год

1961 год

1967 год

Концерт окончен...
    Авиакомпания «Авианова» прекращает выполнение полетов

Авиакомпания «Авианова» сообщила о прекращении регулярных пассажирских перевозок с 00:01 МСК 10 октября 2011 г.

В настоящее время Авианова выполняет 15 рейсов в неделю из аэропорта «Пулково» по внутрироссийским направлениям (Сочи, Краснодар, Калининград, Архангельск).

По прибытии в терминал «Пулково-1» пассажирам отмененных рейсов Авиановы следует обратиться на стойку информации или в представительство авиакомпании, расположенное на третьем этаже сектора «Б» (оф. 3067), где им будет оказана необходимая помощь.

По сообщению авиакомпании, она продолжает осуществление операционной деятельности с целью полного выполнения своих обязательств перед пассажирами, включая осуществление авиаперевозок (до 9 октября 2011 г. включительно) и возврат средств за приобретенные билеты.

Цитата Сообщение от Ира с Герцена Посмотреть сообщение
    Концерт окончен...
    Авиакомпания «Авианова» прекращает выполнение полетов
    Видимо, перешла она дорогу "Великому и Могучему" АФЛ...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Да нет, мне кажется дело совершенно в другом. Я не очень много раз пользовался услугами этой компании (всего раза три) но и этих разов мне вполне хватило чтобы понять, что задержка вылета - это норма. Перетряхивание расписания как это хочется руководству компании - тоже норма. Хамство и грубость операторов - тоже. Так что итог закономерный.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Из интернета:
    Прилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: "Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали... О нас писали, что у нас плохая техника - это не правда. Самолёты - хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают - это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании".
    Слова КВС были встречены аплодисментами.
    По приземлении, КВС сказал: "Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока - победили "Аэрофлот" и "РЖД". Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами".
    Вообще, слушая этого мужчину, чувствовалось, что у человека отнимают любимое дело. Нет понятно, что он не пропадёт. В России сейчас дефицит пилотов. Но чувствовалось, что человеку очень жалко, что так оно всё закончилось. Что ему нравилось участие в таком проекте.
    За крайний год я сделал 67 полётов этой компанией. Надеюсь, что сделаю и 68-й))).
    От себя добавлю, что попадалово было три раза. Нет, задержки-то были чаще, но всегда мне на руку))). И мне всегда звонили и предупреждали. Стюарды и стюардессы компании - лучшие воспоминания. С ними было приятно. Люди отлично делали свою работу. В целом, я очень доволен и рад тому, что эта компания была в моей жизни. Я с удовольствием пользовался их услугами. Искренне желаю всем людям, которые работали в "Авианова", как можно скорее найти себе работу. И пусть у них всё будет хорошо! Спасибо вам!

У Боинга компании «Аэросвит» разгерметизировался салон

Салон самолета Боинг-737-200 авиакомпании «Аэросвит», совершавшего сегодня рейс Киев-Одесса, разгерметизировался во время полета, передаёт радио «Вести ФМ».

Одним из пассажиров этого рейса был народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, который и сообщил прессе об этом инциденте.

По его словам, «когда сработала в воздухе аварийная система, пассажиры дышали первое время через кислородные маски, но его не хватало. Несмотря на это, паники на борту не было». Депутат обратился к пилотам, которые подтвердили факт разгерметизации салона, не называя ее причины. Летчики делали все возможное, чтобы нормально посадить самолет.

Пассажиров злополучного рейса в аэропорту Одессы встречали медики «скорой помощи». Некоторые не могли самостоятельно спуститься по трапу на землю. Им тут же была оказана первая медицинская помощь. Инцидент расследуют эксперты аэропорта Одессы, сотрудники Государственной авиационной службы и авиакомпании «Аэросвит».
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Министр транспорта Левитин подписал приказ, суть которого сводится к тому, что впредь Россия не признаёт сертификаты лётных учебных заведений Турции,Украины и Прибалтики. Так как, СкайЭкспресс и Ютэйр тренировались на 737 в Вильнюсе, то переварить сие будет не так-то просто, тренажёров в Европе не хватает, сессии расписаны на месяц вперёд. В выигрыше Аэрофлот и S7, открывшие свои собственные тренажёрные центры.
    Причиной столь кардинальных решений стала скорее всего, политика - отказ от святого - покупки нашего газа......

11 июня 2011год. В Ростове-на-Дону ГТК-шный самолет сходит с полосы...

2623801.jpg

Ваши права