Тема: Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом

Страница 142 из 173 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1724

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Вообще Господа! До 5сентября все активные ссылки,ведущие на прямую в ЖЖ,контакт,одноклассники,и прочее соцресурсы, у пользователей должны быть не активны(подписи),в противном случае это будет расценено как реклама стороннего ресурса,которая будет сразу удаляться,а пользователь на месяц блокироваться!
    "Допререкались"))) Ссылка в подписи на личный сайт фотографа возможна? Для меня это важно!
    зы
    Выкладывание профессионального контента на данном форуме не делает рекламу ресурсу?
    Я не хожу в блог-туры!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Deni-M за это полезное сообщение:

Денис давай завтра,спишемся,я на даче с телефона не удобнякпальцами тыкать
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

И еще, чтоб 2 раза не вставать. Каким пунктом Правил обычный форумчанин дает предупреждения другому?

И какие то пререкания указывает.
    Еще ни один самолет не остался в воздухе.

5. 4 пользователей сказали cпасибо ПодполковникВВС за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ПодполковникВВС Посмотреть сообщение
    обычный форумчанин дает предупреждения другому?
    Он член Авторской группы. И потом, если Вам говорят, что не надо, значит этого не надо. Вы у себя в блоге меня вообще без лишних предупреждений забанили. А здесь получается, Вы хотите вседозволенности? У себя держите определённый стиль, а здесь типа общественное место а значит можно всё?
    У Вас, Вадим, и кроме военных фото есть немало гражданских бортов. Например Azur Air, отличные постановочные фотографии авиабортов и стюардесс. За них Вам никто слова не сказал бы. А за стюардесс, даже я "Спасибо" поставил бы))).
    Но нет, Вы делаете назло общественности. Хотите эмоций, хотите потроллить лишний раз. Неужели в ЖЖ так стало скучно? Смотрю Вы уже даже египетских блогеров почитывать стали (ismilady к примеру). Мадам Шазли Вас забанила, но всё равно там в гостях трётесь, а зачем? Там- то, в Египтах, что забыли?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Deni-M Посмотреть сообщение
    Выкладывание профессионального контента на данном форуме не делает рекламу ресурсу?
    Отвечу за Вадима Петровича. Рекламу не делает. Заказные отзывы никому не делают рекламу. За рекламу ( заказные отзывы) необходимо платить деньги. Будет у вас материал на коммерческой основе - никто возникать не будет. Платите Форуму и пишите!

Похоже, что одни, точат зуб на других))) К сожалению, первые, не обладают даром вторых)))))

8. 1 пользователь сказал cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Пользователь Матроскин заблокирован на двое суток!

Публичное обсуждение действий администрации форума.
    Пора уже немного порядок наводить!

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    И потом, если Вам говорят, что не надо, значит этого не надо.
    Но нет, Вы делаете назло общественности.

Да? А мне вот тут в личку пишут

Здравствуйте!
    Вы форум, пожалуйста, не забывайте. Фотографии у Вас классные, любо-дорого посмотреть. Пусть некоторые злятся, это их проблемы.
    С уважением, .....

За сим заканчиваю текстовую перепалку. Фото надо делать дальше.
    Еще ни один самолет не остался в воздухе.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ПодполковникВВС за это полезное сообщение:

Я Вам примерно отпративного могу показать,Где пользователи пишут ,что человек просто не имея ни одного поста относящиеся к реке,тематике форума использует площадку для рекламы и продвижения своих сайтов.Не говоря что вообще не написал о реке не слова .Ну как-то так.Я бы тоже хотел посмотреть на Ваш хотя-бы один репортаж с реки,а почитать то-Это уже из области фантастики!

За :А красивые фото бортов со споттингов можнопосмотреть и на профильный сайтах по авиации.Только ленивый не хочется не может это сделать.Пальцами по клаве постучать и Гугл в помощь!Тоже и жд транспорт

13. 4 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Мое имхо,темы трамвай,метро,троллейбус ,закрыть вообще однозначно!
    Хорошо, а если, скажем, открылась новая станция метро, я поехал, посмотрел и сфотографировал ее. Можно будет разместить фотографии, скажем, в теме "Москва"?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Нет, они будут добираться туда наевшись Ваших грибов. Красненьких с белыми точечками!

Мне кажется, это уже обсуждалось несколько раз. Варианта только 2, на мой взгляд. Или всем запретить писать на форуме на посторонние от речной тематики темы. Либо разрешить это делать в соответствующих разделах: например, Давай с тобой поговорим, Фото-видеотека, Рассказы и отзывы (с префиксом: По суше). Что сейчас и происходит. Думаю, что это вполне нормально.
    Если есть необходимость, можно завести отдельную тему: Как добраться до Речного вокзала в городе N. Очень нужная тема. Но к теме самолётов вообще, или к теме грибов она не имеет никого отношения. Пойду-ка я тоже за грибами схожу.
    Не нравятся фоточки с грибами? Я могу их убрать! (каждый из пользователей может редактировать свои собственные сообщения)

А Вы сможете убрать свои сообщения из раздела Он-лайн репортаж сообщения про Иртыш? Тем более что это уже не он-лайн.... Как и было оговорено в том разделе.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

17. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права