Тема: Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом

Страница 114 из 173 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1724
    Заблокирован

http://www.bfm.ru/news/307295
    У меня нет слов. Я подавлен и раздавлен. Похоже долгожданные, самые долгожданные мои каникулы на Новый год, единственная возможность по-человечески отдохнуть и покупаться в тёплом море в полюбившейся стране накрывается.

Запись бортового самописца Airbus A321 говорит о том, что на борту самолёта произошёл взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя, передаёт в пятницу телеканал France2 со ссылкой на одного из следователей, имя которого не называется.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151106/131...#ixzz3qjgW9WiB

3. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Запись бортового самописца Airbus A321 говорит о том, что на борту самолёта произошёл взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя, передаёт в пятницу телеканал France2 со ссылкой на одного из следователей, имя которого не называется.
    Ну теперь понятно, почему полёты запретили в Египет. Ведь не секрет, что "бакшиш" откроет любые ворота, отключит любые аппараты. Печально всё это, я в шоке, я грущу. У меня сорвались каникулы.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    lps, да, бывает так. Такое практикуют. Главное условие, что посадочная масса самолета должна быть не выше максимально разрешенной.
    я вот так думаю, что заявленная производителем дальность приводится с учетом нормальной, безопасной эксплуатации самолета. По максимуму он пролетит эти 7т, тока уже резерва никакого к концу полета не будет...все это вполне в духе отечественных чартерщиков.

Кстати, погибший самолет изрядно потрудился в Ливии и Сирии на рейсе Бейрут-Дамаск - кому интересно, посмотрите на flighttradare трек маршрута...очень доставляет...расстояние по прямой 120км...на боевом счету аэроплана 21тыщща циклов взлет-посадка, помнится Ту-154 списывали после 15т.
    Последний раз редактировалось lps; 07.11.2015 в 07:18.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151106/131...#ixzz3qjgW9WiB
    Пока не будет официальных выводов комиссии - все это не более, чем домыслы журналистов и борьба за тираж (просмотры). дословно пишут - "самописец зарегистрировал звук взрыва"...есть такое понятие - "взрывная разгерметизация" - акустические эффекты те же...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    http://www.bfm.ru/news/307295
    У меня нет слов. Я подавлен и раздавлен. Похоже долгожданные, самые долгожданные мои каникулы на Новый год, единственная возможность по-человечески отдохнуть и покупаться в тёплом море в полюбившейся стране накрывается.
    Не падайте духом, поищите непрямые варианты добраться в Египет. Например, через Израиль, а дальше автобусом. Да и на перекладных можно, отменили полеты далеко не все авиакомпании. Первое, что приходит на ум - Turkish Airlines через Стамбул. Кривой дорогой ближе!
    Последний раз редактировалось lps; 07.11.2015 в 07:22.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

7. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Не падайте духом, поищите непрямые варианты добраться в Египет. Например, через Израиль, а дальше автобусом. Да и на перекладных можно, отменили полеты далеко не все авиакомпании. Первое, что приходит на ум - Turkish Airlines через Стамбул. Кривой дорогой ближе!
    Кстати, да. Не обязательно лететь напрямую. Но ведь и на Египте свет клином не сошелся. Столько мест интересных на земле для отдыха. Почти всегда на Новогодние круизы по рекам Европы скидки, а уж про морские и не говорю, масса спецпредложений. Меня NCL зазывает активно путем рекламы на почту( я подписалась - они и шлют), ВИП круиз разное предлагает, плюс паромы никто не отменял по Балтике.

А про обсуждаемую катастрофу : на моих знакомых очень сильно подействовало, почти каждый воспринял как лично его касающуюся трагедию, и призадумались, что, возможно, я со своей принципиальной позицией не летать на самолётах, не так уж не права...

9. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Российские власти попросили ФБР о помощи в расследовании крушения A321 в Египте, сообщает CBS.
    По данным издания, помощь Вашингтона потребовалась для экспертизы в области взрывных устройств.
    http://m.gazeta.ru/social/news/2015/..._7858613.shtml

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Пора открывать тему "Происшествия на воздушном транспорте" - тут же всё-таки фото-видеотека

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    возможно, я со своей принципиальной позицией не летать на самолётах, не так уж не права
    Не думаю что это правильно.. Сейчас на машине гораздо опаснее. Хотя тут уже каждому своё.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    тут же всё-таки фото-видеотека
    А тема "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом". Вполне себе авиационная.

image.jpgМама "Главного пассажира" училась с моим сыном в параллельном классе в Тольятти, здесь живут её сестра и мама..
    Последний раз редактировалось Бим1969; 07.11.2015 в 18:22.

Ваши права