Круиз ты описал Илья очень объективно! И к съемке,"проплывающих"красот ты отнесся творчески,хотелось-бы скорее увидеть твой фоторепортаж.Изображение 1713.jpg
Круиз ты описал Илья очень объективно! И к съемке,"проплывающих"красот ты отнесся творчески,хотелось-бы скорее увидеть твой фоторепортаж.Изображение 1713.jpg
Я пока только до Нижнего добрался!Мало свободного времени, да и на работе выматываюсь.
К тому же на прошлые выходные вообще фотокомиксом не занимался - до Твери ходил!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я уже имя забыл...Женщина бальзаковского возраста...Эльвира...Элина...что-то в этом духе...
Миша55, у нас Был Александр Николаевич -очень хорошо рассказывал... все подробно, понятно... очень приятно было его слушать...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я его неплохо знаю...Классный мужик!
ага.. веселый... и в общение хороший
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Жаль,что Саши не было с нами в прошлогоднем круизе!
В этом году, когда Александр недели две отсутствовал на "Пирогове", то его замещала какая-то женщина. Все от неё были в шоке. Даже команда!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!