Результаты опроса: Ваш любимый проект

Голосовавшие
202. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 302

17 8.42%
  • 301

18 8.91%
  • Q-040

18 8.91%
  • Q-056

7 3.47%
  • Q-065

3 1.49%
  • 588

46 22.77%
  • 26-37

15 7.43%
  • 305

47 23.27%
  • 92-016

21 10.40%
  • 646

4 1.98%
  • другой (укажу в теме)

6 2.97%

Тема: Ваш любимый проект теплохода

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 268

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Никто так не любит "пузыри", как люблю их я! И эта причина - одна из наиболее существенных. Наматывать круги, неторопливо попыхивая на ходу сигаретой - что может быть лучше!
    Взять пивка, сесть в кресло и считать кто сколько нарезал кругов. Через 2-3 дня имея статистику можно начинать делать ставки, кто сколько пройдет ))

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Кстати в очередной раз убедился - если на рейс длительность более 3-х суток есть альтернатива "пузырю" - то лучше выбрать именно альтернативный вариант. При всех достоинствах 305-х - ИМХО - ну не для дальних рейсов он.
    Не согласен. Мой первый круиз на "Хользунове" был 20 дней, в прошлом году на "Чапаеве" - 24 дня. И никаких проблем.
    Александр

3. 1 пользователь сказал cпасибо A.Melnikov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Кстати в очередной раз убедился - если на рейс длительность более 3-х суток есть альтернатива "пузырю" - то лучше выбрать именно альтернативный вариант. При всех достоинствах 305-х - ИМХО - ну не для дальних рейсов он.
    Что же касается четырехпалубных теплоходах - ходил и на чемодане (причем самом первом) и на "крокодилах". Причем в конце 80-х тот же "Калинин" был уже немножко поношенный, то Жуков был почти новым (ему лет пять-шесть максимум было).
    Видимо, дело вкуса.
    На мой субъективный взгляд, "пузырь" хорош для рейсов любой продолжительности. Мысленно сравниваю свои 11-12-дневные круизы на 305-м, 588-м и 302-м. Комфортнее всего чувствовала себя именно на "пузыре"
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

5. 2 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A.Melnikov Посмотреть сообщение
    Не согласен. Мой первый круиз на "Хользунове" был 20 дней, в прошлом году на "Чапаеве" - 24 дня. И никаких проблем.
    Тут у каждого свое восприятие. Я просто начинал именно с трехдеков.
    Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Взять пивка, сесть в кресло и считать кто сколько нарезал кругов. Через 2-3 дня имея статистику можно начинать делать ставки, кто сколько пройдет ))
    Со мной такой номер не пройдет - со счету собьетесь в силу псевдохаотичного моего перемещения

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Видимо, дело вкуса.
    Именно так.

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Видимо, дело вкуса.
    Естественно. Кому-то каюта нужна постоянно, кто-то заваливается туда только поспать или переодеться. Тоже самое с палубами, кто-то с них не уходит, кто-то наоборот не выходит на них. Кому приятно посидеть в баре, кому он вообще не нужен. Исходя из этого подбирается и тип теплохода и уровень комфорта на его борту. Те же 305 довольно сильно различаются по комфорту на борту.

Но всеже приятно, когда в каюте есть свой санузел и кондей - видимо с возрастом всеже требования к комфорту повышаются

Не знаю, увидела у причала, а на нем полно туристов, катаются.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Кутарянка; 30.07.2011 в 16:59.

Ап.
    Вот что я написал в мае в этой теме:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я пока воздержусь отголосования. Через 3 недели вернусь из своего 1ого круиза на 305ом, тогда и проголосую. Пока склоняюсь к 3хдекам. Но Q040 тоже хорош.
    Не ужержался я тогда, неутертел. Проголосовал за 588ой.
    Но все течет, все меняется. Жаль, нельзя выбрать несколько проектов сразу, или поменять результаты голосования.

Поэтому отвечу в теме. По завершению навигации-2011 у меня следующий расклад получается:

1) На 1ом месте хорошомодернизированные 305ые (2011 - год "Пузыря" ): Башкортостан, Чапаев, Алдан.

2) На 2ом месте (с незначительным отставанием) удачно модернизированные или частично модернизированные 3х-деки (588м и 26-37м, их не разделяю): Прикамье, Некрасов, Крылов, Кулибин.

3) На 3ем месте Q040: Суриков. (Здесь пока у меня мало опыта, всего 4 дня круиза в мае 2010 года.)

Но все течет, все меняется. Возможно через год мой расклад будем совсем иным.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А можно отредактировать опрос, чтобы сделать несколько вариантов ответа или уже поздно?
    25 Круизов с 1996 года

Ваши права