Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Тут у каждого свое восприятие. Я просто начинал именно с трехдеков.
Со мной такой номер не пройдет - со счету собьетесь в силу псевдохаотичного моего перемещения
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------
Именно так.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Естественно. Кому-то каюта нужна постоянно, кто-то заваливается туда только поспать или переодеться. Тоже самое с палубами, кто-то с них не уходит, кто-то наоборот не выходит на них. Кому приятно посидеть в баре, кому он вообще не нужен. Исходя из этого подбирается и тип теплохода и уровень комфорта на его борту. Те же 305 довольно сильно различаются по комфорту на борту.
Но всеже приятно, когда в каюте есть свой санузел и кондей - видимо с возрастом всеже требования к комфорту повышаются
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не знаю, увидела у причала, а на нем полно туристов, катаются.
![]()
Последний раз редактировалось Кутарянка; 30.07.2011 в 16:59.
Ап.
Вот что я написал в мае в этой теме:
Не ужержался я тогда, неутертел. Проголосовал за 588ой.
Но все течет, все меняется. Жаль, нельзя выбрать несколько проектов сразу, или поменять результаты голосования.
Поэтому отвечу в теме. По завершению навигации-2011 у меня следующий расклад получается:
1) На 1ом месте хорошомодернизированные 305ые (2011 - год "Пузыря"): Башкортостан, Чапаев, Алдан.
2) На 2ом месте (с незначительным отставанием) удачно модернизированные или частично модернизированные 3х-деки (588м и 26-37м, их не разделяю): Прикамье, Некрасов, Крылов, Кулибин.
3) На 3ем месте Q040: Суриков. (Здесь пока у меня мало опыта, всего 4 дня круиза в мае 2010 года.)
Но все течет, все меняется. Возможно через год мой расклад будем совсем иным.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.