Результаты опроса: Ваш любимый проект

Голосовавшие
202. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 302

17 8.42%
  • 301

18 8.91%
  • Q-040

18 8.91%
  • Q-056

7 3.47%
  • Q-065

3 1.49%
  • 588

46 22.77%
  • 26-37

15 7.43%
  • 305

47 23.27%
  • 92-016

21 10.40%
  • 646

4 1.98%
  • другой (укажу в теме)

6 2.97%

Тема: Ваш любимый проект теплохода

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 268

первая любовь не ржавеет)))колёсный 737 проект.не теплоход конечно но были бы деньги восстановил бы один с удовольствием.

пока ни за что не голосую, так как ходил только на Зосиме и то в 1990 году сейчас вот на 646 пойду уже будет что сравнить

3. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

пока ни за что не голосую, так как ходил только на Зосиме и то в 1990 году сейчас вот на 646 пойду уже будет что сравнить
    "Шашков"-то по любому лучше. Тоже на нём ходил, но в 2010 году.

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    "Шашков"-то по любому лучше. Тоже на нём ходил, но в 2010 году.
    к сожалению Шашков для бел-балта малость великоват , интересно двухместная каюта на Мамином-сибиряке на средней палубе на одну морду нормально будет ( то бишь в одноместном размещении )?

305-Зайцев
    588-Кабаргин

7. 2 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Всегда пузыри!!! Уютные, домашние, прогулочная палуба широкая (можно нарезАть круги, не спотыкаясь о ноги сидящих на свежем воздухе)
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

9. 4 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Всегда пузыри!!! Уютные, домашние, прогулочная палуба широкая (можно нарезАть круги, не спотыкаясь о ноги сидящих на свежем воздухе)
    Никто так не любит "пузыри", как люблю их я! И эта причина - одна из наиболее существенных. Наматывать круги, неторопливо попыхивая на ходу сигаретой - что может быть лучше!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

все же мои симпатии - у трехдеков. Пузыря мне как то мало, четырехдека - много. А вот трехпалубные - Советский Союз, чехи и немцы - в самый раз. Впринципе у меня пока не охвачен только 646 проект (четырехдеки не рассматриваю - ну не мое, да и не по карману)

12. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

И всё-таки чемоданы. Да, скучные, да, похожие на гостиницу, по справедливому мнению многих, но... Только на них есть где уединиться, есть где побегать по палубам/трапам, есть где поглядеть на urbi et orbi с высоты солнечной палубы,... да, словом, много чего там есть Старые 588 и 26-037, конечно, с шармом, и ходил на них когда-то... ну, о-очень давно, но без полноценных удобств мне как-то нынче не комильфо (увы, возраст !). Заходил на модернизированные («Бенуа», «Некрасов», «Прикамье»), в принципе понравилось, и есть планы сходить куда-нибудь на следующий год (если буду жив). КУшки не светят, там практически нет одноместок. А вот пойти на 305-м никак не могу решиться. Нет, и не уговаривайте, уважаемые патриоты пузырей. Всё понимаю, всё разделяю, но вот не лежит душа и сердце остается ледяным. Всего две палубы, нет, это для меня слишком мало. Так что пока мой выбор - это 301 и 302.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Литвинов за это полезное сообщение:

Кстати в очередной раз убедился - если на рейс длительность более 3-х суток есть альтернатива "пузырю" - то лучше выбрать именно альтернативный вариант. При всех достоинствах 305-х - ИМХО - ну не для дальних рейсов он.
    Что же касается четырехпалубных теплоходах - ходил и на чемодане (причем самом первом) и на "крокодилах". Причем в конце 80-х тот же "Калинин" был уже немножко поношенный, то Жуков был почти новым (ему лет пять-шесть максимум было).

Ваши права