я проголосовала за 305 так как я только на нем ходила
я проголосовала за 305 так как я только на нем ходила
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я так понимаю, что яхта Абрамовича "Ecstasea" значится как "другой (укажу в теме)"? :-)
За что же такое пренебрежение к Роману нашему Аркадьевичу-то?!?!?! :-)))
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ходил только на 305(Г.ПИРОГОВ) очень душевно!И 588(И.КРЫЛОВ и ПРИКАМЬЕ).Так что выбор не велик!Пока 305 номер один!
26-37, в чуть меньшей степени 588
ТЛ рулиииит!![]()
92-040
...Из пассажирских - 301/302, потому что отдыхал.
Ну, и 305! Потому что пламенная молодость, первый опыт, первые учителя-практики и еще много чего хорошего было именно тогда и именно там.
В анамнезе 92-016, 301, 302, Q-056. В этом году впервые Q-040. А вообще-то круизов около двадцати (никак не соберусь точно подсчитать количество.)
"Максим Горький" сразил в самое сердце. Понравился даже больше, чем "Лев Толстой". Теперь я тоже уКУшена КУшкой.![]()
А я, кажется, начинаю разочаровываться в "пузырях"... Из-за непредсказуемости ситуации на Оке, поскольку Ока - единственное разумное объяснение их, "пузырей", существования...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.